Analyse² получила мультимиллионые инвестиции в интернационализацию компании

Analyse ² - компания, специализирующаяся на предоставлении решений ретейлерам и поставщикам в сфере ассортиментного планирования, получила мультимиллионное финансирование от венчурного фонда Northcap в целях интернационализации компании.

Northcap – опытный венчурный фонд, специализирующийся на финансировании растущих информационных и коммуникационных компаний Северной Европы, инвестировал в компанию Analyse².

“Решение Northcap связано с быстрым ростом Analyse², инновационностью программного обеспечения и опытом компании в предоставлении решений в ассортиментном планировании своим клиентам. Analyse² работает на быстрорастущем рынке программного обеспечения для ассортиментного планирования, и мы верим, что при наличии сильной команды топ мендежеров, Analyse² может стать лидером данной индустрии”, отметил Kim Wiencken , партнер Northcap .

Janne Anttila , генеральный директор Analyse Solutions Finland Oy, комментирует эти инвестиции: "Поддержка Northcap позволит нам сфокусироваться на реализации стратегии глобального роста. Мы также приветствуем опыт Northcap в поддержке растущих компаний из информационной индустрии, что способствует их успешному переходу на международный уровень.”

Analyse² сотрудничает с широко известными поставщиками и ретейлерами в Финляндии, России и Мексике и является одной из самых быстрорастущих технологических компаний Финляндии по рейтингу Deloitte's Fast 50 Finland в течение уже четырех лет. Компания заинтересована в приобретении больших возможностей развития в Латинской Америке, США, странах Скандинавии и России.

Дополнительная информация:

Analyse²: Генеральный директор, Janne Anttila, тел. +358 10 423 3040, e-mail janne.anttila (at) analyse2.com

Northcap: Партнер, Kim Wiencken, тел +45 2330 4828, e-mail kiw (at) northcap.vc

О Analyse ²

Analyse² предоставляет решения для ассортиментного планирования для ритейла и поставщиков. Программное решение основано на уникальном инструменте, объединяющем атрибуты продуктов, покупательские тренды и данные продаж , помогает компаниям в построении оптимального ассортимента на основе понимания покупательских нужд. Analyse² была основана в 2004 и является быстрорастущей частной компанией с персоналом более 115 человек. Analyse² расположена в Финляндии, с офисами в Бразилии, Мексике и США. Analyse² представляет и является брендом компаний Analyse Solutions Finland Ltd. и Analyse Systems Finland Ltd.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста посетите www.analyse2.com/ru

О Northcap

Northcap – это датский венчурный фонд, основанный в 1999. На данный момент Northcap инвестирует из своего третьего венчурного фонда, который фокусируется на B2B технологических компаниях из Северной Европы. Northcap сформирован командой опытных специалистов из информационной индустрии, имеющих огромный опыт и успех в выведении растущих компаний на международный рынок. Northcap особенно заинтересован в компаниях, использующий облачные технологии/SaaS, решения для электронной коммерции и мобильных приложений.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста посетите www.northcap.vc

Tags:

Subscribe

Documents & Links