Bauer Hockey чествует неизвестных героев хоккея

Константин Ломаков , 13 год с тех пор, как Moscow встретил своих кумиров NHL в Нью-Йорке

Сегодня компания Bauer Hockey объявила победителей своей инициативы «Самое сильное звено» — европейской кампании по розыску неизвестных героев хоккея: людей, благодаря которым игроки смогли заниматься спортом. Среди предложенных номинантов этого конкурса, проходившего в семи странах, оказались и партнеры по команде, и братья с сестрами, и бабушки с дедушками, и тренеры. Эта инициатива была возглавлена получателем награды «Везина Трофи» за 2012 г. Хенриком Лундквистом из «Нью-Йорк Рейнджерс» и двукратным получателем награды «Харт Мемориал Трофи» Александром Овечкиным из «Вашингтон Кэпиталз».

«Мой неизвестный герой — это мой брат Джоел, — говорит Лундквист. — Для меня, как наверняка и для всех остальных ребят, которые участвовали в конкурсе, это был нелегкий выбор, потому что в моей карьере было огромное множество людей, сыгравших в ней важную роль и оказывавших мне поддержку. Мы с братом всегда заботились друг о друге, и я знаю, что без его помощи не оказался бы там, где я сегодня».

Помимо полной экипировки от Bauer Hockey победители и их неизвестные герои получили полностью оплаченное путешествие в Нью-Йорк на игру НХЛ. В конце группу ожидал сюрприз — замечательная встреча с их двумя любимыми игроками, поскольку Лундквист и Овечкин неожиданно пришли на торжественный ужин «Самого сильного звена» в день перед игрой. Такое случается всего раз в жизни.

«Участие в этой программе и встреча с этими замечательными людьми со всего мира стали для меня очень важным опытом, — сказал Овечкин. — Меня всегда поддерживала моя семья, и было здорово, что так много победителей привезли с собой семью в Нью-Йорк, на этот прекрасный уик-энд от Bauer. Я горжусь возможностью сотрудничать с Bauer, чтобы во всем мире привлечь внимание к людям, которые помогают развиваться хоккейным игрокам».

Кампания «Самое сильное звено» проходила в цифровом формате и в формате розничной торговли и занималась поиском неизвестных героев. Целевой аудиторией кампании стали хоккейные сообщества Швеции, Финляндии, Германии, Словакии, России, Швейцарии и Чехии.

«Эта кампания возникла из идеи: следует обратить внимание на людей, являющихся неотъемлемой частью того, что делает хоккей таким замечательным спортом», — заявил Маркус Джонссон (Marcus Johnsson), директор по маркетингу в Европе Bauer Hockey.

Каждый заявитель заполнял анкету, подробно описывавшую, почему его номинант является неизвестным героем и как ему удалось превзойти ожидания. Жюри, в состав которого входили игроки НХЛ и партнеры Bauer Hockey в каждой из стран, оценили заявки и определили победителей.

Ниже перечислены победители по странам:

Финляндия. Заявитель: Юусо Рантанен (Juuso Rantanen). Номинант: Юха Рантанен (Juha Rantanen).

Словакия. Заявитель: Нина Таска (Nina Taska). Номинант: Мартин Таски (Martin Tasky).

Россия. Заявитель: Константин Ломаков. Номинант: Марина Ломакова.

Германия. Заявитель: Нико Лассен (Nico Lassen). Номинант: Тимо Лассен (Timo Lassen).

Швейцария. Заявитель: Дженн Фельбер (Jann Felber). Номинант: Сюзанна Фельбер-Леу (Susanne Felber-Leu).

Швеция. Заявитель: Эмиль Энёринг (Emil Enhörning). Номинант: Кристиан Энёринг (Christian Enhörning).

Чехия. Заявитель: Матиас Годулак (Mathias Hodulak). Номинант: Павел Кыселий (Pavel Kysely).


Для получения более подробной информации обращайтесь:
Маркус Джонссон (Marcus Johnsson), директор по маркетингу в Европе
Эл. почта: marcus.johnsson@bauer.com
Тел.: +46 70-7665209

О Bauer Hockey

Bauer Hockey является самым известным в мире дизайнером, продавцом и производителем хоккейного оборудования. Компания Bauer была основана в городе Китченер, Онтарио, в 1927 г. Именно в Bauer были разработаны первые коньки с лезвием, прикрепленным к ботинку, что навсегда изменило игру в хоккей. С того времени компания Bauer продолжала создавать самые востребованные продукты в отрасли, включая успешные и известные линейки продукции Supreme® и Vapor®. Родительской компанией Bauer Hockey является компания Bauer Performance Sports, официально зарегистрированная на Фондовой бирже Торонто. Ее аффилированным предприятиям принадлежат Mission Roller Hockey, Maverik Lacrosse, Cascade Sports и Inaria. Для получения более подробной информации посетите сайт Bauer Hockey по адресу www.BAUER.com.

Subscribe

Media

Media

Documents & Links