Сайт beachfashionshop.com превращает пляж в аллею славы

Пляжная мода для топ-звёзд от роскошного дизайнера Мелиссы Одабаш

Сияет ярко как бриллиант! На виртуальных полках сайта www.beachfashionshop.com прямо сейчас в наличии вожделенные шедевры от Мелиссы Одабаш. В них все звёзды моды прогуливаются по пляжу как по аллее славы . Кроме пёстрых бикини на бретельках и изысканных бикини в стиле «бандо», морские богини найдут также ценные кафтаны, стильные шляпы и элегантные платья звёздного дизайнера. Неважно, воланы или сверкающие блёстки – эта коллекция обеспечивает горящие взгляды в горячих точках всего мира.

Мелисса Одабаш – имя, которое обозначает высшее качество и высшее искусство дизайна. Ценнейшие материалы в сочетании с эксклюзивным дизайном убеждают не только европейских модниц, но и таких звёзд и звёздочек, как Леди Гага, Оливия Палермо, Бар Рафаэли, Синди Кроуфорд и Дженнифер Лав Хьюитт. В моделях от звёздного дизайнера любая пляжная красавица чувствует себя высокопоставленной особой.

Совершенно неподражаемыми делают треугольные бикини с пёстрыми рисунками всех любительниц солнца в глазах их восхищённых поклонников. Приковывают к себе внимание ценные золотые украшения на верхней части, плавках или между чашечками, которые придают стилю ретро необходимый штрих роскоши.

Опасно сексапильными оказываются также бикини в стиле «бандо», которые своими рисунками из мира животных поднимают шум в джунглях. Благодаря изысканным оборкам и съёмным бретелькам королевы моды в этих обязательных атрибутах сезона приобретают превосходный стиль для любого приключения.

Сексапильны, с множеством деталей и элегантны туники от Мелиссы Одабаш. С высококачественными вышивками, мягко струящимися силуэтами и сексапильным треугольным вырезом, они превращают летние солнечные часы в блестящую кульминацию моды. Слегка прозрачная ткань делает возможным принцип смешивания и подгонки с подходящим бикини – для захватывающего дух финала, который невозможно превзойти по чувству моды и уникальности. Солнечные богини в тончайших вязаных топах и золотистых летних платьях очень легко привораживают парней своей мечты.

О Мелиссе Одабаш
Талантливая американка Мелисса Одабаш начала свою карьеру модели в Италии, прежде чем запустила в 1995 году собственную коллекцию пляжной моды. Тем временем она открыла крупнейший магазин в престижном лондонском районе Ноттинг Хилл. Многочисленные звёзды и звёздочки, среди которых Ума Турман, Кейт Мосс, Элли Макферсон и Дженнифер Лопес, любят её ласкающую моду.

BeachFashionShop.com
Vanessa Koeman
Apartado nº 40
29660 Nueva Andalucía - Marbella - Málaga
Spain
Press room
Magazine
E-Mail: press@beachfashionshop.com
Tel.:  +34 659 876 076
Fax: +34 952 761 722

О сайте beachfashionshop.com

Привезти эксклюзивные пляжные и прогулочные наряды модных фирм из Южной Америки и США в Европу – таково представление немецкой предпринимательницы Ванессы Коэман. Законодательница моды три года назад основала интернет-магазин www.beachfashionshop.com . Такие дизайнерские марки, как Мара Хоффман, Мэтью Вильямсон, Шей Тодд, Элизабет Хёрли, Мелисса Одабаш, L*Space и Диане фон Фурстенберг, представлены в премиум-онлайн-магазине. 33-летняя предпринимательница летает за новейшими коллекциями по всему миру – всегда в поиске экзотических новинок, востребованных роскошных марок и уникальных изделий для пляжной красоты, от которой захватывает дух.

Tags: