Девушки дизайнера Кали любят beachfashionshop.com

Новая дизайнерская марка Кали Дриминг отмечена природной  красотой

Калифорния, мы приехали сюда! Этим летом интернет-магазин beachfashionshop.com доставит всех избалованных солнцем королев моды в страну неограниченных возможностей (стиля) – прямо на калифорнийское побережье. Новая роскошная марка Кали Дриминг создаёт классический дизайн из бесшовных материалов и расписанных вручную рисунков. Бикини и купальные костюмы в нежных цветовых тонах, от телесного до розового, одновременно естественны и сексапильны и превосходно подходят пляжным дивам. Прямо сейчас излюбленные новинки эксклюзивно на сайте www.beachfashionshop.com.

Слишком прекрасно, чтобы быть правдой! Те, кто носит пользующиеся большим спросом изделия марки Кали Дриминг, не должны ничего изменять. Калифорнийская марка, с классическими силуэтами в нежных тонах, отмечена «природной красотой». Нежно и элегантно выглядят пляжные модели, например, в треугольном бикини телесного цвета с сетчатым мелкоячеистым рисунком и высококачественной подкладкой. Вызывают восхищение все женщины в сексапильном треугольном бикини с белыми точками, элегантно искрящийся модным цветом «голубой лёд».

Могут привлечь внимание все калифорнийские девушки в двустороннем бикини. Изюминка: ворсистую верхнюю часть бикини, снаружи розового и изнутри телесного цвета, можно носить на обе стороны. Истинно дизайнерское искусство представляет модель «Искусство отдыха», объединяющая все цвета моря – от кремово-белого до голубого. И это ещё не всё: нижняя часть бикини европейского покроя подчёркивает фигуру и слегка маскирует недостатки.

Для всех морских богинь у интернет-магазина beachfashionshop.com есть совершенно особенный улов в сети: красный купальный костюм с сетчатым рисунком и с глубоким вырезом на спине. Подчёркивает природные формы благодаря двум узким бретелькам, перекрещивающимся на спине. Захватывающий дух купальный костюм, демонстрирующий, что и «монокини» может выглядеть «суперсекси».                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

О Кали Дриминг

Марка Кали Дриминг отмечена природной красотой. Под этим девизом калифорнийская марка пляжной моды создаёт бикини и купальные костюмы для красивых и сексапильных женщин. Нежные цветовые тона – от телесного до розового – при этом смешиваются с цветом загорелой кожи модницы и выставляют её в самом выгодном свете.

BeachFashionShop.com
Vanessa Koeman
Apartado nº 40
29660 Nueva Andalucía - Marbella - Málaga
Spain
Press room
Magazine
E-Mail: press@beachfashionshop.com
Tel.:  +34 659 876 076
Fax: +34 952 761 722

О сайте beachfashionshop.com

Привезти эксклюзивные пляжные и прогулочные наряды модных фирм из Южной Америки и США в Европу – таково представление немецкой предпринимательницы Ванессы Коэман. Законодательница моды три года назад основала интернет-магазин www.beachfashionshop.com. Такие дизайнерские марки, как Мара Хоффман, Мэтью Вильямсон, Шей Тодд, Элизабет Хёрли, Мелисса Одабаш, L*Space и Диане фон Фурстенберг, представлены в премиум-онлайн-магазине. 33-летняя предпринимательница летает за новейшими коллекциями по всему миру – всегда в поиске экзотических новинок, востребованных роскошных марок и уникальных изделий для пляжной красоты, от которой захватывает дух.

Tags: