Бразильский шарм на сайте beachfashionshop.com

Пляжные красавицы засияют в одежде роскошной марки „ Agua de Coco

Когда солнечные лучи встречаются на мягких волнах океана, возникают захватывающие дух игры красок, прекраснее которых быть не может. Коллекция пляжной моды от Á gua de Coco ловит эти моменты и преподносит звёздам моды. Неважно, зелёные, красные или вызывающе пёстрые рисунки – модели бразильской дизайнерской марки приведут в восторг всех роскошных леди эффектом настоящего шарма. Красивейшие бикини и купальные костюмы эксклюзивно на сайте www.beachfashionshop.com уже сейчас.

Фирма Á gua de Coco заботится о стильной одежде для пляжа или бассейна для женщин всего мира в Испании, Франции, Италии, Пуэрто-Рико, Мексике или на Гавайях. Благодаря сайту Beachfashionshop . com немецкие королевы моды также могут насладиться изысканными моделями.

Современные рисунки, экстравагантные выкройки, ценные материалы и утончённые детали выглядят и над, и под водой в высшей степени освежающе и постоянно обеспечивают модный вид. С открытыми плечами и при этом подходящие для солнечных ванн, бикини в стиле «бандо» изготовлены из ценного блестящего материала. Неброские оборки и изысканные чашечки бикини создают замечательное декольте.

От острова Ибица до Сан-Тропе: купальные костюмы от Á gua de Coco с удовольствием принимают везде. В горячих точках этого мира роскошные леди с удовольствием носят, например, чёрные купальные костюмы в стиле «бандо». Необычной «приманкой для глаз» служит брошка между чашечками монокини, которая выставляет в выгодном свете не только дам в Монако.

Потягивать коктейли, разглядывать комиксы и выглядеть при этом невероятно непринуждённо: в пёстром «костюме прыгуна» от Á gua de Coco без проблем. Эта игривая модель не только визуально является «изюминкой»: мягкие материалы обеспечивают экстравагантный комфорт. Подходящий бикини создаёт «дуэт мечты» в пляжном стиле, который по изысканности и элегантности едва ли можно превзойти.

О фирме Á gua de Coco

Дизайнер Лиана Томас основала в 1985 году модную марку Á gua de Coco , имея единственную швейную машинку и одну портниху. Её целью было создание пляжной одежды небывалого качества . Её мечта сбылась: сегодня Á gua de Coco – популярная марка, завоевавшая место на мировом подиуме моды. Предприятие производит изделия пляжной моды для публики, претендующей на изысканную моду высшего качества и на одежду, создающую комфорт при ношении.

BeachFashionShop.com
Vanessa Koeman
Apartado nº 40
29660 Nueva Andalucía - Marbella - Málaga
Spain
Press room
Magazine
E-Mail: press@beachfashionshop.com
Tel.:  +34 659 876 076
Fax: +34 952 761 722

О сайте beachfashionshop.com

Привезти эксклюзивные пляжные и прогулочные наряды модных фирм из Южной Америки и США в Европу – таково представление немецкой предпринимательницы Ванессы Коэман. Законодательница моды три года назад основала интернет-магазин www.beachfashionshop.com . Такие дизайнерские марки, как Мара Хоффман, Мэтью Вильямсон, Шей Тодд, Элизабет Хёрли, Мелисса Одабаш, L*Space и Диане фон Фурстенберг, представлены в премиум-онлайн-магазине. 33-летняя предпринимательница летает за новейшими коллекциями по всему миру – всегда в поиске экзотических новинок, востребованных роскошных марок и уникальных изделий для пляжной красоты, от которой захватывает дух.

Tags: