FORTEDEMARMI принимает онлайн заказы в Москве

Ценительницы эксклюзива по всему миру с нетерпением ожидают анонсированного Итальянским ювелирным домом FORTEDEMARMI открытия онлайн бутика. Инновационная коллекция, которая включает в себя большой выбор эксклюзивных изделий из золота, бриллиантов и высококачественной кожи крокодила и питона, ставшей в высшем свете синонимом благородного стиля и роскоши, теперь представлена онлайн на официальном сайте бренда и на сайте www.mostluxury.ru , что позволяет московским модницам завладеть единственным в своем роде предметом всего лишь одним простым щелчком мыши.

Каждая модель FORTEDEMARMI , созданная под впечатлением от завораживающих элементов сакральной геометрии, бесценна, как те звезды и планеты, что послужили вдохновением для ее дизайна. Фирменный штрих утопающих в золоте и бриллиантах изделий этого ювелирного дома — кожа крокодила или питона уникальных расцветок, завершающая каждый образ. Открытие онлайн бутика компании, изначально представленной во Флоренции, означает, что поклонницы бренда FORTEDEMARMI теперь имеют возможность пополнить свою коллекцию в любой момент, учитывая, что каждый новый сезон знаменуется появлением новых цветов и форм.  

Алена Куприянова Лотти, совладелица, креативный директор и представитель бренда FORTEDEMARMI , утверждает: «Цель нашего ювелирного дома FORTEDEMARMI — дать возможность женщинам по всему миру украшать себя той роскошью, которую они заслуживают, и с этой целью мы предлагаем широкий выбор сумок-клатчей, серег, ожерелий, колец и браслетов. Конечно, благородные материалы: золото, бриллианты и экзотическая кожа — сами по себе залог потрясающей красоты ювелирных изделий, но мы идем на шаг дальше и, добавив фактор изготовления под индивидуальный заказ, даем возможность своим клиентам приобретать единственные в своем роде изделия. После того как выбран стиль и дизайн изделия, мы можем украсить его сапфирами, бриллиантами и любыми драгоценными камнями любого цвета на выбор нашей клиентки, а также подобрать любой оттенок кожи крокодила или питона в соответствии с ее предпочтениями. Результатом всякий раз становится поистине уникальное произведение ювелирного искусства».

  «На сегодняшний день, — продолжает Лотти, — мы невероятно рады анонсировать открытие нашего онлайн бутика. Как только будет появляться новая коллекция, наши клиенты смогут создавать онлайн свою собственную версию изделия на основе предлагаемых форм и оттенков. Так что создать собственную эксклюзивную коллекцию изделий FORTEDEMARMI , которых не увидишь ни на ком другом, стало еще проще».  

Просматривая новые онлайн предложения от FORTEDEMARMI , покупатели смогут окунуться в мир изысканного дизайна. Каждая модель создается с тем, чтобы подчеркнуть личность своего обладателя, а геометрические формы включают в себя Звезду как символ достижений и Треугольник как символ интуиции. Кроме того, предлагается исключительный выбор цветов — от удивительных пастельных оттенков до глубоких и ярких тонов.  

Узнать подробнее о FORTEDEMARMI и познакомиться с полной коллекцией роскошных итальянских ювелирных изделий вы сможете, посетив наш вебсайты : http://fortedemarmi.com/

http://mostluxury.ru  

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Fortedemarmi/483695495106535

Pinterest: https://www.pinterest.com/fortedemarmicom/

Instagram: http://instagram.com/luxurystylebyfortedemarmi/  

   

FORTEDEMARMI

Основанная в 2014 году на базе нескольких десятилетий опыта компания FORTEDEMARMI — это эксклюзивный итальянский ювелирный дом, который предлагает не имеющий аналогов выбор роскошных haute couture аксессуаров и клатчей. Каждое изделие произведено в единственном экземпляре вручную с использованием традиционных техник ювелирного искусства. Компания выпускает инновационные ювелирные украшения из великолепной кожи крокодила или питона, драгоценных камней, бриллиантов, золота, платины.

Этот итальянский производитель ювелирных изделий высокого уровня был основан в 1963 году во Флоренции и с самого начала прославился производством роскошных аксессуаров и клатчей. В 2014 году появился бренд FORTEDEMARMI, а в качестве нового лица бренда была избрана потрясающая российская модель Алена Куприянова Лотти. Партнерство компании, известной самыми эксклюзивными моделями ювелирных изделий, с Аленой Лотти утвердило статус бренда в качестве международного игрока в мире моды.

Tags:

Subscribe

Media

Media