«Фацер» примет участие в конференции «Целебная сила ржи»

В Москве 27 января в рамках выставки-ярмарки «Хлеб – это здоровье», организованной Российской Гильдией пекарей и кондитеров, пройдет конференция «Целебная сила ржи». На конференции компанию «Фацер» представит Нина Эломаа , директор по корпоративной ответственности Группы «Фацер». Нина выступит с презентацией на тему: «Целостный взгляд на рожь: от зерна до конечного продукта. Глобальное видение «Фацер». 

Компания «Фацер» уделяет большое внимание вопросам корпоративной социальной ответственности.  Компания предъявляет высокие требования при выборе сырья и поставщиков, следит за уровнем воздействия на окружающую среду на всех стадиях операционных процессов и цепочки поставки, а также выступает за сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Ассортимент хлебов «Фацер» постоянно пополняется полезными продуктами.  Во время конференции «Целебная сила ржи» компания проведет дегустацию своих хлебобулочных изделий. 

Место проведения конференции: г. Москва, ВДНХ, павильон 75.

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая производит высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия и зерновые продукты, предлагает услуги в сфере организации питания, ресторанном бизнесе и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в 40 стран. Миссия «Фацер» - создавать вкусовые сенсации. Залог успеха компании с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Цель компании – делиться вкусом хорошей жизни каждый день. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2014 году составила более 1,6 миллиарда евро. В Группе работает более 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее 

Subscribe

Media

Media