Хлеба «Энергия здоровья» и «Геркулес» компании «Фацер» получили золотые медали на выставке-ярмарке «Агрорусь»

Компания «Фацер» стала одним из победителей в номинации «За достижение высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции» на конкурсе «Золотая медаль», проходившего в рамках ХХV международной агропромышленной выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ» в Санкт-Петербурге с 30 августа по 4 сентября.

Инновационная линейка хлебов «Энергия здоровья» под брендом Fazer появилась в ассортименте «Фацер» только в 2015 году, но у нее уже есть свои поклонники.  Сегодня в линейку входит шесть разных видов хлеба, которые можно рекомендовать всем, кто стремится вести здоровый образ жизни и следует принципам сбалансированного питания. Особенно интересны в этой линейке Хлеб зерновой без муки, выпеченный на основе хлопьев из пропаренных целых ржаных и пшеничных зерен и «Стройный рецепт» без хлебопекарных дрожжей, в составе которого три вида муки и нет хлебопекарных дрожжей.  Новинки, выпущенные в 2016 году: «Ржаная сила» - хлеб из 100% ржаной муки с целыми ржаными зернами и ржано-пшеничный хлеб "Зерновой заряд", в составе которого есть кардамон – укрепляющая нервную систему специя.  Все перечисленные хлеба рекомендованы врачами-диетологами «Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова» для ежедневного употребления в питании человека.

Хлеб «Геркулес» под брендом «Хлебный Дом» давно любим и популярен среди покупателей самых разных возрастов.  Он производится компанией уже более 10 лет. Первые продукты, выпущенные в 2004 году: «Геркулес» зерновой и «Геркулес» с отрубями. Позднее в линейку вошли «Геркулес» кефирный и «Геркулес» молочный. Каждый из хлебов содержит полезные ингредиенты и отлично подходит для семейного потребления.

Компания «Фацер» поддерживает концепцию сбалансированного питания и здорового образа жизни во всех направлениях своей деятельности.

Subscribe

Documents & Links