Новый Хлеб без муки от Fazer изменит привычный режим питания

В линейке полезных хлебов «Энергия здоровья» появилась оригинальная новинка - Хлеб зерновой  Fazer без муки. 

Хлеб без муки создан на основе хлопьев из пропаренных целых ржаных и пшеничных зерен.  Он позволит оставаться в форме и с легкостью контролировать свой вес, ведь целые зерна богаты пищевыми волокнами и дают чувство насыщения надолго.  Приверженцы здорового образа жизни, полезных продуктов и правильного питания смогут включить в свой рацион новый интересный хлеб.

Сама рецептура и технология выпечки Хлеба без муки являются инновационными. Сначала происходит заквашивание хлопьев из целых зерен с добавлением закваски и воды. Специалисты «Фацер» тщательно отработали технологию, экспериментально определили время замеса и рас c тойки, поэтому Хлеб без муки получается мягким, ароматным и очень вкусным, а главное – в нем сохраняется польза всех ингредиентов. Все эти требования полностью соответствуют европейской марке Fazer , активно поддерживающей сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Разрабатывая линейку полезных хлебов «Энергию здоровья», «Фацер» обращает пристальное внимание на вклад каждого ингредиента в здоровье и тонус организма. В каждом продукте «Энергия здоровья» потребитель найдет то, что нужно именно ему.

Смотрите видео о производстве Хлеба без муки на веб-сайте «Фацер»:

http://www.fazer.ru/Brands/ehnergiya-zdorovya/proizvodstvo-hleba-bez-muki-fazer/

Ассортимент хлебов «Энергия здоровья»:

Хлебцы зерновые морковные  без сахара* – сладкий вкус хлебцам придают полезные зерна и морковь. Хлеб подойдет тем, кто стремится снизить количество потребляемого сахара и заботится о здоровье, включая в свой рацион больше зерновых продуктов и овощей. Богатая рецептура хлебцев на пшеничных отрубях и цельных ржаных зернах с кусочками моркови порадует любителей порционных хлебов и тех, кто предпочитает полноценный перекус на ходу.

Подовый  Хлебец с зернами и семенами  обеспечит организм сложными углеводами, белками и витаминами.  Хлеб богат цельными зернами пшеницы, овса и ржи, а для большей пользы и аромата в рецептуру добавлены семена подсолнечника и льна. Хлебец с зернами и семенами является отличной основой для полезных бутербродов на завтрак для всей семьи. Он поможет включить здоровый режим с самого утра и зарядит энергией на весь день.

Хлеб «Стройный рецепт»  - классический формовой черный хлеб без хлебопекарных дрожжей. Хлеб, выпеченный из трех видов муки - пшеничной, ржаной обдирной и ржаной сеяной, особенно заинтересует людей, следящих за своим весом. Этот хлеб пониженной калорийности идеально подходит для вкусного завтрака.

Хлеб «Полезный овес»  с овсяными хлопьями и семенами льна уникален своей невысокой калорийностью - 225 ккал на 100 г. Это один из самых малокалорийных белых хлебов, присутствующих сейчас на полках в магазинах. Особенно понравится тем, кто предпочитает на завтрак овсяную кашу: разогретый в тостере ломтик обладает богатым ароматом и вкусом. Хлеб станет отличным дополнением или даже может заменить овсянку.

*Продукт содержит сахара природного происхождения.

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая производит высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия и зерновые продукты, предлагает услуги в сфере организации питания, ресторанном бизнесе и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в 40 стран. Миссия «Фацер» - создавать вкусовые сенсации. Залог успеха компании с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Цель компании – делиться вкусом хорошей жизни каждый день. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2014 году составила более 1,6 миллиарда евро. В Группе работает более 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media