Новая эпоха батонов!

Легендарная европейская коллекция «Бурже» от бреда Fazer пополнилась особенными новинками: встречайте батоны «Парижский» и «Французский» в полной обсыпке из натуральных семян на все 360°.

«Фацер» продолжает открывать новые гастрономические впечатления любителям свежего хлеба и изысканной выпечки. Премиальная коллекция «Бурже» выходит в категорию батонов с двумя яркими новинками – батонами «Французский» и «Парижский» в полной обсыпке семенами льна и кунжута.

  • Батон «Французский» вдохновлен французскими буланжери, это пышный светлый батон в полной обсыпке семенами черного кунжута и золотистого льна.
  • Батон «Парижский» с ржаной мукой выпечен по особому рецепту, не имеющему аналогов, полностью обсыпан семенами белого кунжута и золотистого льна.

Создавая новые продукты, мы следуем миссии компании – «Еда со смыслом». Мы глубоко убеждены, что еда – ингредиент счастья и благополучия, она может приносить удовольствие и пользу каждый день, именно поэтому новые батоны в коллекции «Бурже» объединяют в себе богатство вкуса и природную пользу натуральных семян.

Полная обсыпка батона – инновационное предложение в категории упакованных батонов в нарезке, произведенных в промышленных условиях. Батоны «Бурже» от Fazer выпекаются на новейшем голландском оборудовании, которое тщательно обволакивает их семенами кунжута и льна на все 360°, что обычно возможно лишь вручную. Уникальная технология позволит большему количеству людей наслаждаться изысканным вкусом хлеба на европейский манер, который можно будет найти в супермаркете или магазине у дома.

Европейская коллекция «Бурже» берёт свое начало в 2002 году и пользуется широким спросом у покупателей. Сегодня она представлена четырьмя различными видами хлеба, хрустящими сухариками, нежными кексами с тающей начинкой и, наконец, новыми батонами, которые уже поступили в продажу в Санкт-Петербурге.

Группа «Фацер»

«Фацер» – международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты, овсяные йогурты и другие продукты на растительной основе, готовые продукты для употребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Миссия «Фацер» – Еда со смыслом. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году – высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links