Новое поколение хлебов от Fazer - «Энергия здоровья»

При создании новых продуктов и изменении своего ассортимента «Фацер» всегда изучает и учитывает современные тренды в питании, хлебопекарной отрасли и, конечно, пожелания покупателей. Сбалансированный здоровый рацион – тенденция, активно набирающая обороты последние несколько лет. Правильное питание является залогом хорошего самочувствия и позволяет получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях.

«Фацер» верит, что хлеб является неотъемлемой составляющей здорового рациона питания и способен стать частью правильной организации жизни. Поэтому компания смело предлагает полезные и вкусные хлеба небольшой калорийности для тех, кому важно быть в форме каждый день и чувствовать себя в тонусе.

В любимом многими пышном белом хлебе и классическом черном специалистам «Фацер» удалось соединить различные злаки и зерна, которые по праву считаются полезными.  Хлеб Fazer  Oat  «Полезный овес»  с овсяными хлопьями и семенами льна уникален своей невысокой калорийностью - 225 ккал на 100 г. Это один из самых малокалорийных белых хлебов, присутствующих сейчас на полках в магазинах.  Хлеб  Fazer  «Стройный рецепт», выпеченный из трех видов муки без хлебопекарных дрожжей, особенно заинтересует людей, следящих за своим весом.

«Энергия здоровья» от бренда Fazer – это хлеба для тех, кто ценит свое здоровье и хочет большего от жизни. Новая линейка хлебов заряжает силой и энергией натуральных злаков. Так «Фацер» воплощает философию здоровой жизни и возвращает людям право, данное от природы – быть здоровыми.

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая производит высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия и зерновые продукты, предлагает услуги в сфере организации питания, ресторанном бизнесе и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в 40 стран. Миссия «Фацер» - создавать вкусовые сенсации. Залог успеха компании с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Цель компании – делиться вкусом хорошей жизни каждый день. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2014 году составила более 1,6 миллиарда евро. В Группе работает более 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media