Нежные кексы в коллекции «Бурже» от Fazer

Весенней премьерой от Fazer в коллекции «Бурже» стали нежные мини-кексы, созданные в лучших европейских традициях. Новинка вышла сразу с тремя оригинальными вкусами: «Буэнос мангос» с лимонном кремом, «Ван дер Шоко» с темным шоколадом и «Эль карамель» с соленой карамелью. Продукт уже появился в магазинах Санкт-Петербурга и Москвы.

Компания «Фацер» продолжает открывать изысканные вкусы и радовать своих преданных поклонников разнообразными гастрономическими впечатлениями.  Премиальный хлеб «Бурже» хорошо известен на рынке хлебной продукции на протяжении 17 лет.  В прошлом году коллекция пополнилась хрустящими сухариками с пряными вкусами, а теперь появилась новинка для почитателей сладостей. Вдохновлённые европейскими рецептами, мастера «Фацер» создали нежные кексы с тающей начинкой внутри.

Кексы «Бурже» производятся на уникальном для компании «Фацер» итальянском оборудовании, которое позволяет добавлять начинку после выпекания кексов и тем самым сохранять все вкусовые нюансы. Многогранность вкуса достигается за счёт использования ингредиентов высокого качества и использования натуральных специй в тесте. Компактная упаковка и формочка с перфорацией позволяет их взять с собой и без труда перекусить на ходу, угостить друзей на пикнике или наполнить наслаждением свободную минуту во время рабочего дня.

Пробуйте разные начинки и совершайте сладкие мини-путешествия с кексами «Бурже» - для этого не обязательно идти в кофейню.

«Бурже» – вкус Европы на вашем столе!

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые и немолочные продукты, продукты растительного происхождения, продукты и напитки для потребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. Миссия «Фацер» - Еда со смыслом. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.


Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media

Documents & Links