Натали Алстрём назначена Исполнительным директором Кондитерского подразделения «Фацер»

Натали Алстрём (Nathalie Ahlström) назначена на должность Исполнительного директора Кондитерского подразделения «Фацер» и членом Правления Группы «Фацер». Она имеет разносторонний опыт руководящей работы в транснациональных компаниях. На протяжении последних шести лет она работала в международной компании Amcor, специализирующейся на упаковке. В настоящий момент она занимает должность главы подразделения высококачественного ламината в Европе. К работе в компании «Фацер» она приступит не позднее чем в ноябре.

У Натали Алстрём большой опыт работы в разных странах, в том числе в Сингапуре и Швейцарии. Также в зону ее ответственности входила деятельность во многих других странах, например в Индии и Индонезии. Прежде чем она пришла в компанию Amcor, она работала на руководящих должностях в компании Huhtamäki, где, например, возглавляла отдел стратегического планирования и развития бизнеса. Помимо этого, она работала консультантом в компании Pöyry.

«Стратегия «Фацер» направлена на рост, эффективность и интернационализацию. Натали Алстрём является лидером изменений, она ориентирована на результат и на решения. У нее большой опыт ведения крупных международных проектов по развитию, а также в области слияния приобретенных компаний. Ее знания и опыт помогут руководящей группе «Фацер» в реализации стратегии роста компании, целью которой является преобразование «Фацер» в современную устойчиво развивающуюся компанию пищевой отрасли. Она также отлично подходит для управления Кондитерского подразделения на его пути к интернационализации», сказал Президент Группы «Фацер» Кристоф Вицтум.

«"Фацер" для меня — это символ Финляндии. Это легендарный бренд. И это компания с высочайшим уровнем управления и огромным потенциалом интернационализации. Я с нетерпением жду момента, когда смогу присоединиться к команде "Фацер". Вместе мы выведем бизнес на новый уровень», — сказала Натали Алстрём.

Дополнительная информация
Телефонная линия «Фацер» для СМИ: +358 40 668 2998

www.fazergroup.com/ru/

 

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые и немолочные продукты, продукты растительного происхождения, продукты и напитки для потребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. Миссия «Фацер» - Еда со смыслом. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

 

Делаем мир вкуснее

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links