Овощной хлеб от Fazer

Компания «Фацер» представляет свой новый продукт – хлебцы “Овощи-Микс”. Встречайте в ноябре в магазинах две разновидности овощного хлеба: капуста + морковь и картофель + лук.

Секрет и инновация овощных хлебцев в том, что в рецептуре часть муки заменена на овощи, злаки и семена. Хлеб с большим содержанием овощей в составе уже произвел фурор в Финляндии и Швеции, где компания «Фацер» начала его выпуск. Теперь настала очередь России, где российское подразделение «Фацер» использовало европейский опыт своих коллег для создания российского продукта.

«Фацер» уделяет большое внимание правильному сбалансированному питанию и здоровому образу жизни, а также качеству продукта. Хлебцы «Овощи-микс» - это микс овощей, зерен и семян, неоспоримую пользу которого оценит потребитель.  Они созданы специально для тех, кто заботится о своем здоровье, включая в свой рацион больше зерновых продуктов и овощей.

Ржаное зерно является источником ценных аминокислот и антиоксидантов. Овсяные хлопья и пшеничные отруби благоприятно влияют на обменные процессы и способствуют очищению организма, благодаря большому содержанию клетчатки. Семена льна и подсолнечника содержат витамины и необходимые организму человека растительные жиры. А овощи – это кладезь витаминов и минералов.

Больше не нужно выбирать между удовольствием и пользой. Хлебцы «Овощи-Микс» хорошо подойдут для утреннего кофе, на ужин и для перекуса. Они настолько богаты вкусом, что их можно есть просто так!

«ОВОЩИ-МИКС» с капустой и морковью. 34% овощей, злаков и семян * .

В состав входят кусочки сочной капусты и моркови, ржаные зерна, пшеничные отруби, овсяные хлопья, семена подсолнечника и льна. Хлебцы созданы без добавления сахара, при этом имеют природную сладость за счет добавления овощей.

«ОВОЩИ-МИКС» с картофелем и луком. 27% овощей, злаков и семян * .

В состав входят нежные картофельные хлопья и репчатый лук, ржаные зерна, пшеничные отруби, овсяные хлопья, семена подсолнечника и льна. Хлебцы созданы без добавления сахара, при этом имеют природную сладость за счет добавления овощей.

*Расчетное значение содержания сухих веществ в сухих веществах готового продукта.

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Миссия «Фацер» - создавать вкусовые сенсации. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

В 2016 году отмечаются 125-летний юбилей «Фацер» и 150 лет с рождения основателя этой успешной компании, Карла Фацера. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2015 году составила более 1,5 миллиарда евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media

Documents & Links