«Энергии здоровья» от Fazer станет больше

В сентябре в линейке хлебов «Энергия здоровья» появилось две новинки: «Хлебец с зернами и семенами подовый» и «Хлебцы зерновые морковные ». Производство новой серии хлебов под маркой «Энергия здоровья» началось в России весной этого года.  В мае в продаже появились хлеба «Полезный овес» и «Стройный рецепт». 

Компания «Фацер» активно поддерживает сбалансированный здоровый рацион питания. Эта тенденция продолжает набирать обороты в последнее время.  Ритм жизни ускоряется, от жизни хочется получать максимум удовольствий и при этом чувствовать себя хорошо.  Залогом хорошего самочувствия и энергии является правильное питание.

Разрабатывая новые рецепты хлебов компания «Фацер» обращает пристальное внимание на влияние каждого ингредиента на здоровье и тонус организма. В каждом продукте марки «Энергия здоровья» потребитель найдет то, что нужно именно ему. Оптимальное соотношение всех ингредиентов в продукте, подобранное специалистами инновационной лаборатории «Фацер», и использование специальных технологий при производстве продукции позволяют сочетать здоровые свойства хлеба с его богатым вкусом.

Пышный подовый Хлебец с зернами и семенами обеспечит организм сложными углеводами, белками и витаминами - все эти ингредиенты входят в состав продукта.  Хлеб богат цельными зернами пшеницы, овса и ржи, а для большей пользы и аромата в рецептуру добавлены семена подсолнечника и льна. Хлебец с зернами и семенами является отличной основой для полезных бутербродов на завтрак для всей семьи. Он поможет включить здоровый режим с самого утра и зарядит энергией на весь день.

Хлебцы зерновые морковные не содержат ни грамма сахара* – сладкий вкус хлебцам придают полезные зерна и морковь. Этот хлеб подойдет тем, кто стремится снизить количество потребляемого сахара и заботится о здоровье, включая в свой рацион больше зерновых продуктов и овощей. Богатая рецептура хлебцев на пшеничных отрубях и цельных ржаных зернах с кусочками моркови порадует любителей порционных хлебов и тех, кто предпочитает полноценный перекус на ходу.

«Энергия здоровья» от Fazer – это хлеба для тех, кто ценит свое здоровье и хочет большего от жизни. Новая линейка хлебов заряжает силой и энергией натуральных злаков. Так «Фацер» воплощает философию здоровой жизни и возвращает людям право, данное от природы – быть здоровыми.

*Продукт содержит сахара природного происхождения.

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая производит высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия и зерновые продукты, предлагает услуги в сфере организации питания, ресторанном бизнесе и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в 40 стран. Миссия «Фацер» - создавать вкусовые сенсации. Залог успеха компании с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Цель компании – делиться вкусом хорошей жизни каждый день. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2014 году составила более 1,6 миллиарда евро. В Группе работает более 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media