Продукты «Фацер» в России выиграли награды

Российские продукты «Фацер» получили звание «Инновационный продукт года 2018». Обладателями премии стали линейка овощных хлебов «Овощи-Микс», выпускаемая под брендом Fazer, и хлебушек «Геркулес» обогащенный железом и витаминами, выпускаемый под брендом «Хлебный Дом».

Пятая ежегодная церемония «Инновационный продукт года» прошла в Москве 28 июня 2018 года. Премия была учреждена 30 лет назад во Франции и сейчас проводится в 40 странах. Победители выбираются на основе маркетингового исследования и экспертной оценки, а также голосования за каждого номинанта, в котором участвуют не менее 3 000 семей.

Овощные хлеба были запущены на российском рынке в 2016 году. Высокая доля овощей в составе продукта была чем-то совершенно новым для российских потребителей. Сегодня линейка представлена тремя разными вкусами: картофель и лук, капуста и морковь, а также десертный хлеб с тыквой, яблоком и корицей.

Хлебушек «Геркулес» обогащенный железом и витаминами, был запущен в 2017 году и стал первым хлебом в направлении Fazer Brainhow в России. Все ингредиенты продукта помогают улучшать когнитивные способности. Они обеспечивают дополнительную энергию для новых достижений! Хлебушек содержит уникальный ингредиент – лецитин, незаменимое питательное вещество для нормального функционирования головного мозга и нервной системы. По заключению университета имени И.И. Мечникова, хлебушек «Геркулес» рекомендован для ежедневного употребления в питании человека, а также подходит для лечебно-профилактического и диетического питания.

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые и немолочные продукты, продукты растительного происхождения, продукты и напитки для потребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. Миссия «Фацер» - Еда со смыслом. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media