Компания «Фацер» усиливает свой полезный ассортимент хлебов двумя новинками из линейки «Энергия здоровья».

В июле в магазинах появятся ржаной хлеб «Ржаная сила» и многозерновой хлеб «Зерновой заряд».

«Ржаная сила» - 100% ржаной хлеб с целыми ржаными зернами. Его ароматная корочка порадует любителей привычного ржаного хлеба и удивит сочетанием пользы и вкуса. Рожь – ценный злак, в составе которого присутствуют витамины В1, В2, РР и Е, способствующие усилению иммунитета.

  Ржаные пищевые волокна служат важнейшим источником питания кишечной микрофлоры, от нормального состава которой зависит жизнедеятельность всего организма.

В ржано-пшеничном хлебе «Зерновой заряд» содержится богатейший запас полезных зерен и семян: целые ржаные зерна, пшеница, семена подсолнечника, льна и кунжута, а пикантный аромат ему придает кардамон. Современная медицина рекомендует кардамон для активизации пищеварения, в том числе моторики желудка и улучшения аппетита. Кардамон укрепляет нервную систему и стабилизирует работу сердца. Хлеб привлечет внимание тех, кто напряженно работает.

Хлеб «Зерновой заряд» и хлеб «Ржаная сила» рекомендованы врачами-диетологами «Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова» для ежедневного употребления в питании человека.

Разрабатывая линейку полезных хлебов «Энергию здоровья», «Фацер» уделил пристальное внимание на вклад каждого ингредиента в здоровье и тонус организма. В каждом продукте «Энергия здоровья» потребитель найдет то, что нужно именно ему.

Хлеб из линейки «Энергия здоровья» по достоинству успели оценить покупатели и российские эксперты. В 2015 году хлеб «Энергия здоровья» победил в номинация «Инновация года» премии «Здоровое питание». 

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Миссия «Фацер» - создавать вкусовые сенсации. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

В 2016 году отмечаются 125-летний юбилей «Фацер» и 150 лет с рождения основателя этой успешной компании, Карла Фацера. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2015 году составила более 1,5 миллиарда евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media