Хлебушек «Рецепт Четырех» от «Хлебного Дома» в Санкт-Петербурге

В сентябре компания «Фацер» выпустила новинку в сегменте черного подового хлеба* – хлебушек «Рецепт Четырех» под брендом «Хлебный Дом». Хлеб производится и продается только в Санкт-Петербурге.

Компания «Фацер» выпускает широкий ассортимент хлебной продукции, стремясь удовлетворить вкусы каждого покупателя. Это и хлеба со сложными насыщенными рецептурами, и традиционные хлеба, в составе которых только базовые ингредиенты. Большое внимание компания уделяет качеству, а также вкусовым и полезным свойствам продукции. Ведь современные люди все чаще нацелены на правильное сбалансированное питание и хотят включать в свой рацион больше натуральных ингредиентов.

Хлебушек «Рецепт Четырёх» задаёт новый стандарт подового хлеба без E-ингредиентов, красителей, улучшителей и консервантов. Его состав крайне прост – мука, соль, вода и патока – те 4 отборных натуральных ингредиента, которые использовались для выпекания хлеба с древних времен. Вместе они создают чистый вкус – ярко выраженный хлебный вкус без лишних оттенков. В нешний вид «Рецепта четырех» похож на выпеченный вручную хлеб. Новинку оценят любители традиционных, проверенных временем, рецептов, а также поклонники натуральных продуктов с чистым вкусом.

Рецептура хлеба позволяет его употреблять во время Поста.

*Подовый хлеб - название продукта обусловлено особенностями его выпекания: в отличие от формового хлеба, который выпекается в форме для выпечки, подовый хлеб выпекали на полу печ и иначе именуемом как «под».

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

В 2016 году компания «Фацер» отметила 125-летний юбилей и 150 лет с рождения основателя, Карла Фацера. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2016 году составила более 1,6 миллиарда евро. В Группе работает около 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media

Documents & Links