Сухарики в хлебной коллекции «Бурже» от Fazer

Компания «Фацер» с гордостью представляет новинку в своей хлебной коллекции «Бурже» – хрустящие сухарики «Бурже» двух видов – Итальянские и Голландские. Новый продукт поступает в продажу в июле в Санкт-Петербурге и Москве.

Сухарики «Бурже» произведены по технологии двойной выпечки, которая позволяет сохранить все полезные свойства продукта и не требует добавления консервантов и красителей.

Сухарики «Бурже» Итальянские с чесноком и травами обладают приятным пряным вкусом. Сухарики «Бурже» Голландские восхитят ароматом двойного солода и семенами подсолнечника. Оба варианта прекрасно дополнят любой стол в качестве самостоятельной закуски или в сочетании с разными топпингами, а также придадут любому перекусу гастрономическое настроение. Пробуйте сухарики «Бурже» в разных вариантах и наслаждайтесь вкусом.

Уже на протяжении 15 лет хлебная коллекция «Бурже» радует потребителя гастрономическими вкусами и богатой рецептурой, в состав которой входят цельные зерна и разнообразные семена. Весь хлеб в коллекции выделяется современной яркой упаковкой и позволяет прикоснуться к впечатлениям и вкусовым предпочтениям европейских городов.

В коллекцию входят:

«Бурже» Многозерновой – классика коллекции - хлеб с богатым запасом злаков и семян.

Шведские хлебцы - бестселлер коллекции «Бурже» в России - содержат 23% семян подсолнечника, тыквы и льна.

«Бурже» Голландский – хлеб с насыщенным ароматом ржаного и ячменного солода и семенами подсолнечника.

«Бурже» Немецкий – хлеб из ржаных зерен, запаренных водой.

Бурже – Вкус Европы на вашем столе!

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

В 2016 году компания «Фацер» отметила 125-летний юбилей и 150 лет с рождения основателя, Карла Фацера. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2016 году составила более 1,6 миллиарда евро. В Группе работает около 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media

Documents & Links