Полезная лепешка «Тонкая основа» в инновационной линейке «Энергия здоровья» от Fazer

В инновационной линейке полезных хлебов «Энергия здоровья» от бренда Fazer появился новый продукт - «Тонкая основа» - лепешка с ржаной мукой. Новинка поступила в продажу в магазинах Санкт-Петербурга и Москвы в конце октября.

Линейка полезных хлебов «Энергия Здоровья» от Fazer является воплощением философии здоровой жизни, заряжающих силой и энергией злаков. В линейке присутствуют хлеба для разных потребностей и предпочтений.

Лепешка «Тонкая основа» выделяется в категории лепешек и лавашей своим изысканным темным цветом и ароматом благодаря своему богатому составу с ржаной мукой и солодом. Яркий вкус лепешки станет отличной основой для бутерброда, сэндвича или ролла и вдохновит на кулинарные эксперименты. Продукт будет оригинально смотреться на праздничном столе, уместен на пикнике, а также будет хорош в качестве полезного перекуса в офисе или в дороге.

«Тонкая основа» - это легкость, вкус, а также энергия на долгое время, которой способствуют сложные углеводы семян подсолнечника, льна и овсяных хлопьев.

Разрабатывая линейку полезных хлебов «Энергию здоровья», «Фацер» обращает пристальное внимание на вклад каждого ингредиента в здоровье и тонус организма. В каждом продукте «Энергия здоровья» покупатель найдет то, что нужно именно ему.

«Энергия здоровья» - для тех, кто хочет от жизни большего!

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

В 2016 году компания «Фацер» отметила 125-летний юбилей и 150 лет с рождения основателя, Карла Фацера. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2016 году составила более 1,6 миллиарда евро. В Группе работает около 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media

Documents & Links