Заметный прогресс на пути трансформации «Фацер» в современную устойчиво развивающуюся компанию пищевой отрасли

«Фацер», как и мир вокруг нас, постоянно меняется. 2017 год был для «Фацер» годом обновления и инноваций. Наш Годовой отчет за 2017 год опубликован на сайте www.fazergroup.com/ru/annualreview.

Мы разработали новую стратегию на 2018–2022 годы. В ближайшие годы мы сфокусируем внимание на программе повышения ценности за счет гармонизации ассортимента, роста, а также на операционном превосходстве и структурной оптимизации.

Нашей целью является ежегодное увеличение выручки от реализации на 6–8 % и достижение показателя прибыли EBITDA Группы не менее 12 %. Мы станем современной, устойчиво развивающейся компанией пищевой отрасли, идущей к единой стратегической цели. Мы стремимся повысить клиентоориентированность и позиционировать себя как компанию, задающую инновационные тренды. Наша цель — войти в топ-2 в своих категориях на избранных рынках Северной Европы.

Фундаментом для достижения поставленных стратегических целей является широкий ассортимент высококачественных продуктов и услуг, преданность своему делу и профессиональное мастерство наших сотрудников, культура высокой результативности и известные бренды.  Наше богатое наследие в сочетании со смелыми инновациями позволяет предлагать потребителям потрясающую гамму вкусов и незабываемые впечатления. Мы стремимся к созданию компании будущего и гарантируем, что устойчивое развитие и далее будет играть важную роль в нашей деятельности.

Мы приглашаем вас ознакомиться с этими и другими материалами на нашем сайте. Читайте о нашей стратегии, результатах работы, брендах и корпоративной ответственности. www.fazergroup.com/ru

 

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые и немолочные продукты, продукты растительного происхождения, продукты и напитки для потребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. Миссия «Фацер» - Еда со смыслом. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

 

Делаем мир вкуснее

Tags:

Subscribe

Media

Media