Компания Fazer получила медаль «За самоотверженную помощь детям»

В этом году организация «Детские деревни-SOS» вручила три медали «За самоотверженную помощь детям». Одна из медалей была вручена компании Fazer, чья многолетняя поддержка детей и молодежи, проживающих в детских деревнях, была оценена по достоинству. Каждый год медали вручаются трем кандидатам, которые продвигают идею благотворительной организации или самоотверженно борются за то, чтобы у детей был шанс на лучшую жизнь.

«Мы высоко ценим то упорство, с каким компания Fazer поддерживала благотворительную работу организации на протяжении десятилетий», — говорит Яри Кетола, руководитель организации «Детские деревни-SOS» в Финляндии. «Длительное время необходимо для того, чтобы вырастить детей. Это можно сравнить с забегом в марафоне. В течение нескольких последних лет поддержка компании Fazer также распространилась на соседние территории России и на государства Балтийского моря».

Компания Fazer оказывает поддержку организации «Детские деревни–SOS» на протяжении более сорока лет. Сотрудничество началось еще в конце 60-х, когда менеджеру по производству хлебобулочных изделий компании Fazer пришла в голову идея о том, чтобы раздавать угощения на Иванов день в деревне Тапиола (Эспоо, Финляндия). Компания Fazer является официальным партнером проекта с 2010 года.

«Fazer — это финская семейная компания, финские семьи имеют огромное значение для нас. Так замечательно видеть, что работники компании и другие наши ключевые партнеры поддержали идею сотрудничества с благотворительной организацией «Детские деревни-SOS». Нам очень приятно, и мы очень гордимся тем, что получили признание за нашу деятельность», — говорит Ульрика Романчук, Старший Вице-президент, Директор по маркетингу и связям с общественностью.

Компания Fazer является партнером организации «Детские деревни–SOS» в Финляндии, Швеции и России и оказывает поддержку организации в Эстонии. Посредством партнерства компания Fazer хочет поддерживать деятельность организации по созданию безопасного семейного окружения для детей и молодежи. В этом году компания Fazer предложила финансовую помощь и рабочие места на летний период для молодежи, проживающей в детских деревнях, а своим работникам предоставила возможность заняться волонтерской работой.

Subscribe

Media

Media