Инновация от бренда «Хлебный Дом» - хлебушек «Геркулес» - пища для ума

Компания «Фацер» представляет инновационную новинку в самой популярной хлебной линейке бренда «Хлебный Дом» - Хлебушек «Геркулес», обогащенный железом и витаминами. Продукт поступил в продажу в Санкт-Петербурге и Москве в октябре 2017 года.

Компания «Фацер» постоянно следит за потребностями покупателей и изучает самые актуальные мировые тренды. Еда в жизни современного человека играет все большую роль. Питаясь правильно, мы лучше себя чувствуем, ведем более активный образ жизни, больше успеваем, получаем заряд положительных эмоций. «Фацер» проводит множество исследований в разных направлениях своего бизнеса. В своей программе Fazer Brainhow компания изучает взаимосвязь между питанием, образом жизни и когнитивными способностями человека. Цель программы – создание инновационных решений для поддержания и улучшения мозговой активности, которая является неотъемлемой составляющей благополучия каждого человека.

Хлебушек «Геркулес» - это не просто хлеб, это настоящая пища для ума и первый продукт, созданный в концепции Fazer Brainhow . Новый продукт не имеет аналогов на российском рынке. В его богатом составе содержатся углеводы, витамины, аминокислоты и лецитин, которые питают головной мозг и дают энергию для новых достижений. Лецитин, полученный из растительного сырья - уникальный компонент, который является жизненно необходимым и незаменимым питательным веществом для нормального функционирования головного мозга и нервной системы. Лецитин улучшает память, питает клетки мозга, положительно влияя на процессы усвоения информации и концентрацию внимания.

Рецептура нового «Геркулеса» - результат совместной работы технологов компании «Фацер» и специалистов университета имени И.И. Мечникова. По заключению университета имени И.И. Мечникова хлебушек «Геркулес» рекомендован для ежедневного употребления в питании человека, а также подходит для лечебно-профилактического и диетического питания.

Дизайн упаковки новинки сделан в виде книги, символизируя ум. Если книга – «пища для ума» в переносном смысле, то новый «Геркулес» – реальная пища для ума. Нестандартный эргономичный мини-формат нового продукта расширяет возможности его потребления. Размер каждого хлебного кусочка идеально подходит для мини-бутербродов, которые будут уместны как на праздничном столе, так и во время быстрого перекуса дома или в дороге.

Subscribe

Media

Media