Десертный хлеб «Овощи-Микс» от Fazer

Компания «Фацер» расширяет свою линейку овощных хлебов и представляет новинку – десертный хлеб «Овощи-Микс» с тыквой и яблоками. В августе новый хлеб появился в магазинах Санкт-Петербурга и Москвы.

«Фацер» уделяет большое внимание правильному сбалансированному питанию и здоровому образу жизни, а также качеству продукции. «Овощи-Микс» - овощные хлеба, в которых часть муки заменена на овощи, злаки и семена. Такое сочетание позволяет говорить о неоспоримой пользе данного продукта. «Овощи-Микс» созданы специально для тех, кто заботится о своем здоровье, включая в свой рацион больше зерновых продуктов и овощей.

Новый десертный хлеб «Овощи-Микс» стал отличным пополнением семейства овощных хлебов от Fazer. Он содержит 18% овощей, фруктов, злаков и семян* : кусочки тыквы, яблоки, семена льна и овсяные хлопья. В хлеб добавлена корица, пряность которая отлично сочетается с яблоками и широко используется в домашней выпечке. В рецептуру продукта входит также фасолевая мука, повышающая питательные свойства хлеба.

Хлеб «Овощи-Микс» с тыквой и яблоком настолько богат вкусом, что он не требует никаких дополнений. Им можно перекусить, насладиться за чашкой утреннего кофе или съесть на ужин в качестве десерта, а можно экспериментировать с разными топпингами или делать тосты, в которых вкус хлеба раскрывается еще ярче.

Все хлеба овощной коллекции гармонично сочетают неповторимый вкус и пользу. Многие покупатели уже успели по достоинству оценить и полюбить первые вкусы овощных хлебов, появившиеся на прилавках магазинов в конце прошлого года: «Овощи-Микс» с капустой и морковью и «Овощи-Микс» с картофелем и луком.

*Расчетное значение содержания сухих веществ в сухих веществах готового продукта.

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

В 2016 году компания «Фацер» отметила 125-летний юбилей и 150 лет с рождения основателя, Карла Фацера. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2016 году составила более 1,6 миллиарда евро. В Группе работает около 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media

Documents & Links