Обновление хлебной коллекции «Бурже» от Fazer

Компания «Фацер» представляет свою легендарную хлебную коллекцию «Бурже» в новой упаковке.

История компании «Фацер» началась 125 лет назад, когда юный Карл Фацер открыл французско-русскую кондитерскую в центре Хельсинки. Кафе стало центром притяжения в городе: там подавались необычные десерты, идеи и рецепты которых основатель компании привозил из своих путешествий.

Путешествия по-прежнему вдохновляют нас: обновленная коллекция «Бурже» выделяется современной яркой упаковкой  и позволяет прикоснуться к впечатлениям и вкусам европейских городов.

Хлеб «Бурже» Голландский – его символом стал речной канал Принсенграхт в Амстердаме. Велосипедные прогулки по набережным каналов вдохновили нас на создание хлеба с насыщенным ароматом ржаного и ячменного солода и семенами подсолнечника.

Хлеб «Бурже» Многозерновой – классика коллекции.  Типичная французская деревушка, коммуна Трегье в Бретани, стала символом этого хлеба. Французы обожают хлеб и разнообразную выпечку. Чтобы чаще вспоминать романтические завтраки во французских булочных мы создали «Бурже» Многозерновой с богатым запасом злаков и семян.

Шведские хлебцы - бестселлер коллекции «Бурже» в России, символом которого стал Гамла Стан - старый город Стокгольма. В хлебцах Шведских мы постарались сохранить аромат свежевыпеченного хлеба, которым наполнены узкие улочки столицы Швеции. Хлебцы содержат 23% семян подсолнечника, тыквы и льна.

«Бурже» Немецкий – хлеб из ржаных зерен, запаренных водой. На упаковке хлеба изображен замок Нойшванштайн – символ Баварии. Вдохновившись вкусами Германии, мы создали цельнозерновой хлеб «Бурже» Немецкий с ржаными зернами и хлопьями. 

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Миссия «Фацер» - создавать вкусовые сенсации. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

В 2016 году отмечаются 125-летний юбилей «Фацер» и 150 лет с рождения основателя этой успешной компании, Карла Фацера. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2015 году составила более 1,5 миллиарда евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Documents & Links