Балтийская коллекция от Fazer

Компания «Фацер» возрождает традиции хлебопечения европейских стран и представляет новую коллекцию ржаных хлебов под брендом Fazer, выпеченных по хлебным рецептам стран Балтии -  хлеб Балтийский с тмином  и  хлеб Литовский с кориандром. 

Хлеб с ярко выраженным вкусом и ароматом традиционно является символом стран Латвии, Литвы и Эстонии. Прогуливаясь по улочкам Балтийских стран, невозможно не уловить ни с чем несравнимый насыщенный аромат свежевыпеченного хлеба, доносящийся из небольших пекарен. Именно здесь началась мода на ржаной хлеб с солодовым экстрактом и пряностями.

В коллекцию Fazer входит два хлеба: хлеб Балтийский с тмином – ржано-пшеничный с тмином на ржаной заварке с характерной копченой ноткой в послевкусии и хлеб Литовский с кориандром – ржано-пшеничный с кориандром и кардамоном на ржаной закваске с яблочной подваркой и сладковатым вкусом.

Тмин, кориандр, кардамон, яблочная подварка в сочетании с карамельной сладостью ржаного солода придают хлебу разнообразие вкусовых оттенков.  Солод также насыщает хлеб биологически активными веществами, которыми обладает живое осолодованное зерно. А использование патоки в рецептуре позволяет хлебу сохранять свои неповторимые вкусовые качества и свежесть на протяжении всего срока его хранения.

Компания «Фацер» ценит высокое качество, насыщенный вкус и незабываемые традиции и приглашает всех попробовать свои новинки, выпеченные по любимым рецептам прибалтийских хлебопеков.

Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые продукты и услуги в сфере организации питания и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Миссия «Фацер» - создавать вкусовые сенсации. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2016 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media

Documents & Links