Мукомольное предприятие Fazer Mill & Mixes представило новые хлебопекарные улучшители на выставке «Современное хлебопечение – 2016» в Москве

Крупнейшее коммерческое мукомольное предприятие в Финляндии, Fazer Mill & Mixes, представило новейший хлебопекарный улучшитель на выставке достижений современной хлебопекарной отрасли 2016 г. Новая серия хлебопекарных улучшителей гарантирует непревзойденную свежесть и мягкость хлеба и пирожных. Новые улучшители также не содержат ингредиентов с кодом «Е». 

Кроме того, предприятие Fazer Mill & Mixes создало для пекарей уникальный инструмент по работе с улучшителями хлеба. Этот инструмент, который также был продемонстрирован на выставке, поможет пекарям правильно выбрать улучшитель.

Инновационные решения, направленные на повышение экспорта овса

Предприятие Fazer Mill & Mixes работает на корпоративном рынке и уже более 20 лет успешно экспортирует хлебопекарные решения в разные страны мира. Учитывая рост спроса на овес, компания «Фацер» построила в 2013 г. собственное мукомольное предприятие для переработки овса. Компания «Фацер» увеличила объем экспорта овса и планирует удвоить производительность своего мукомольного предприятия.

Предприятие Fazer Mill & Mixes направило свои усилия на более глубокую переработку овса и в прошлом году продемонстрировало инновационное решение, позволяющее выделять из зерен овса полезные для здоровья элементы, такие как бета-глюкан, овсяный протеин и овсяное масло. Помимо хлебопекарной отрасли эта продукция может быть востребована для производства молочных изделий, легких закусок, биологических пищевых добавок и косметических средств.

Коротко о мукомольном предприятии Fazer Mill & Mixes

  • Fazer Mill & Mixes — это крупнейшее в Финляндии мукомольное предприятие, которое входит в состав группы «Фацер»

  • Высококлассные мукомольные предприятия по переработке пшеницы, ржи и овса по всей Финляндии
  • Мы считаем себя экспертами в области хлебопечения и гордимся тем, что знаем потребности хлебопекарных производств
  • Наш ежедневный объем производства составляет 660 тонн
  • Мы экспортируем свою продукцию в 30 стран Европы, Россию, страны Азии и Северной Америки
  • На предприятии работает 70 сотрудников 

  • Мы выпускаем различную зерновую продукцию, начиная от муки и хлопьев и заканчивая смесями для хлебопекарен и пищевой отрасли.  

  • Американский институт выпечки (AIB) — хорошо известная в отрасли независимая сертификационная организация — ежегодно инспектирует предприятия Fazer Mill & Mixes.  В 2016, как и всегда, была поставлена оценка «отлично».
  • Опыт работы в России

Фотографии: www.fazergroup.com/pictures , ”media_press”, ”Fazer Mylly”

Дополнительная информация: 
Ласси Катависто, директор по продажам и маркетингу мукомольного предприятия Mills & Mixes,

тел.: +358 40 566 5746032

Ответственный за связи с общественностью:  
Хелья Мартикайнен, старший менеджер отдела внутрикорпоративного общения группы «Фацер», тел.: +358 40 504 8454

Адреса электронной почты приведены в формате: имя.фамилия(at)fazer.com


Группа «Фацер»

«Фацер» — международная семейная компания, которая предлагает качественные хлебобулочные, кондитерские, бисквитные и зерновые продукты, а также решения по питанию и услуги кафе. «Фацер» осуществляет свою деятельность в восьми странах и экспортирует продукты в более чем 40 стран. Миссия «Фацер» — создавать превосходные вкусовые ощущения. Успех компании, с самого момента ее создания в 1891 году, основывается на максимальном качестве продуктов и услуг, любимых брендах, приверженности талантливых сотрудников общему делу и ответственным способам ведения деятельности компании. Цель компании — делиться вкусом хорошей жизни каждый день. В 2104 году чистые продажи Группы «Фацер» составили более 1,6 миллиарда евро. Штат компании насчитывает более 15000 сотрудников. Деятельность «Фацер» осуществляется в соответствии с этическими принципами и основывается на ценностях Группы и Глобальной инициативы ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe