Классический батон с пользой для «Энергии Здоровья» от Fazer

Компания «Фацер» представляет новинку в серии инновационных полезных хлебов «Энергия Здоровья» - батон «Лёгкая Классика». Новый продукт можно найти в магазинах Санкт-Петербурга и Москвы.

Компания «Фацер» активно поддерживает культуру здорового образа жизни и сбалансированного питания. Стремительный ритм жизни, постоянный круговорот событий, возрастающие рабочие нагрузки влияют на самочувствие людей. Чтобы продолжать вести активный образ жизни и использовать все разнообразие жизненных возможностей все больше людей пересматривают свои привычки питания и начинают внимательно следить за своим рационом. Пища должна быть не только вкусной, но и полезной.

В 2018 году инновационная лаборатория «Фацер» создала новый продукт в серии «Энергия Здоровья» – батон «Легкая классика». Низкое содержание сахара в продукте и использование молока в составе позволяют получить дополнительную пользу от привычного классического батона, название которого говорит само за себя.

Серия полезных хлебов «Энергия Здоровья» от Fazer выпускается с 2015 года. При разработке рецептур компания «Фацер» уделяет пристальное внимание на вклад каждого ингредиента в здоровье и тонус организма. Такие хлеба в «Энергия Здоровья», как «Стройный рецепт» без хлебопекарных дрожжей или хлебец Подовый c семенами и зернами, стали бестселлерами инновационной серии.

Хлеб «Энергия Здоровья» специально создан для тех, кто хочет большего от жизни!


Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые и немолочные продукты, продукты растительного происхождения, продукты и напитки для потребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. Миссия «Фацер» - Еда со смыслом. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links