Инновационные ржаные сухарики от бренда Fazer

Компания «Фацер» разработала инновационную коллекцию ржаных сухариков, запустив новый продукт сразу в нескольких странах своего присутствия. В России коллекция, состоящая из четырех вкусов, будет представлена в основных торговых сетях Санкт-Петербурга и Москвы.

Компания «Фацер» держит курс на инновации и внимательно следит за всеми современными тенденциями в пищевой отрасли, а также постоянно изучает желания и требования современного покупателя. Стремительный ритм жизни диктует новые правила, новые привычки в питании. А перекус на ходу, на работе или в дороге стал неотъемлемой частью жизни каждого. При этом люди стараются все больше внимания уделять здоровому образу жизни, а значит и продукт для перекуса должен быть максимально полезным и вкусным.

Новая коллекция производится на хлебозаводе в г.Лахти (Финляндия) и экспортируется в Россию, Финляндию, Швецию и страны Балтии. Ржаные сухарики от Fazer – это комбинация ярких вкусов с максимально чистым и полезным составом. Все продукты линейки изготовлены на закваске и богаты клетчаткой (пищевые волокна). В составе сухариков присутствуют ингредиенты только растительного происхождения: 100%-ная цельносмолотая ржаная мука, ароматные овощи, семена и др. Ржаные сухарики представлены четырьмя вкусами — с семенами дыни, с семенами тыквы, с маком и томатом, а также с ароматными овощами.

В любом новом продукте «Фацер» выражена миссия компании – «Еда со смыслом». «Фацер» активно поддерживает глобальный тренд «здоровье и благополучие» в каждом из своих направлений бизнеса и несет ответственность перед покупателем.    

Новая коллекция сухариков привлечет любителей новинок и снеков, поклонников продуктов растительного происхождения и приверженцев веганства. Будет ли это перекус на ходу, пикник или вечеринка в кругу друзей – ржаные сухарики от Fazer уместны везде.


Группа «Фацер»

«Фацер» - международная семейная компания, которая предлагает высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия, печенье, зерновые и немолочные продукты, продукты растительного происхождения, продукты и напитки для потребления на ходу и услуги в сфере организации питания и кафе. Миссия «Фацер» - Еда со смыслом. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в около 40 стран. Залог успеха «Фацер» с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы.

Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2017 году составила 1,6 миллиардов евро. В Группе работает почти 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links