Fazer Mill & Mixes принимает участие в выставке Modern Bakery Moscow

Ассортимент Fazer Mill&Mixes включает различные сорта муки, смеси и ингредиенты, изготовленные из натуральных компонентов при неуклонном соблюдении высоких стандартов качества.

Пшеничные и ржаные мельницы «Фацер» в Лахти, действующие с 1971 года, являются основой мукомольного бизнеса компании. Недавно в Финляндии была открыта овсяная мельница, благодаря чему «Фацер» удалось выйти в новый сегмент рынка – производство хлопьев и других продуктов для завтрака.

Fazer Mills&Mixes активно сотрудничает с российскими партнерам, доля рынка компании стабильно растет последние несколько лет.

Стенд компании на выставке 21A5.

«Фацер» - международная семейная компания, которая производит высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия и зерновые продукты, предлагает услуги в сфере организации питания, ресторанном бизнесе и кафе. «Фацер» работает в восьми странах мира и экспортирует продукцию в 40 стран. Миссия «Фацер» - создавать вкусовые сенсации. Залог успеха компании с ее основания в 1891 году - высокое качество продуктов и услуг, популярные бренды, квалифицированный персонал и ответственные методы работы. Цель компании – делиться вкусом хорошей жизни каждый день. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2014 году составила более 1,6 миллиарда евро. В Группе работает более 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Делаем мир вкуснее

Subscribe

Media

Media