Bulgari торжественно открывает свой первый pop-up-магазин ювелирных изделий,часов и товаров из кожи в аэропорту

В рамках трехстороннего сотрудничества финский оператор аэропортов корпорация Finavia, итальянский бренд товаров класса люкс Bulgari и мировая сеть магазинов беспошлинной торговли Dufry вместе разработали концепцию первого в мире pop-up магазина Bulgari в аэропорту. В магазине представлены ювелирные украшения, часы и аксессуары.

«Мы горды тем, что блистательные и современные ювелиры и специалисты по цветным драгоценным камням Bulgari теперь представлены в аэропорту Хельсинки. Аэропорт Хельсинки — это ведущий аэропорт Северной Европы по числу рейсов дальнего следования и важный пересадочный узел для всей Европы. Мы особенно ориентированы на азиатский рынок и инвестировали значительные суммы в обслуживание, в особенности китайских клиентов. Мы хотим предложить нашим клиентам из Азии и других стран, число которых быстро растет, комфортные путешествия и высококлассное обслуживание — все в рамках одного терминала», — говорит Элена Стенхольм , коммерческий директор и вице-президент Finavia.  

Роберто Марино , директор Bulgari по продажам и маркетингу в магазинах беспошлинной торговли в Европе, продолжает: «Благодаря концепции pop-up наш бренд получает отличную возможность показать себя пассажирам, а их потребительский опыт в аэропорту Хельсинки станет более разнообразным и уникальным. Наши дизайнерские решения и разнообразные коллекции зовут отправиться в Вечный город, погрузиться в dolce vita и познакомиться с римскими традициями, которые существуют уже 2700 лет и служат источником вдохновения для Bulgari».  

Управление pop-up магазином осуществляет ведущий мировой оператор магазинов беспошлинной торговли Dufry. «Просторный магазин pop-up будет работать для пассажиров, путешествующих за пределы шенгенской зоны, в аэропорту Хельсинки по крайней мере в течение одного года. Он олицетворяет инновационную концепцию розничной торговли, созданную в результате тесного сотрудничества Bulgari и Finavia», — говорит Карл Вальтер , управляющий директор Dufry в Финляндии и Швеции. Он продолжает: «Благодаря многолетнему опыту работы в секторе беспошлинной торговли мы понимаем, что для клиентов в аэропортах важно иметь возможность приобрести товары премиум-класса, олицетворяющие высшую степень качества, как в случае с Bulgari в аэропорту Хельсинки».  

В аэропорту Хельсинки в настоящее время осуществляется проект расширения стоимостью 900 млн евро. Среди прочего, площадь терминала увеличится на 103 000 квадратных метров, количество телескопических трапов для широкофюзеляжных самолетов возрастет вдвое с 8 до 16, а мощности для обработки багажа увеличатся на 50 %. Цель проекта — еще больше укрепить и так сильные конкурентные позиции аэропорта Хельсинки. Аэропорт будет обслуживать 30 млн пассажиров, при этом сохранятся удобные пересадки, дружелюбный персонал и инновационные услуги мирового класса.

Корпорация Finavia

Отдел связей с общественностью

***

Дополнительная информация:

Фотографии в высоком разрешении для публикации в СМИ: http://finavia.materialbank.net/NiboWEB/p/scpc/11819709/286937/fi  

Пресс-служба Finavia, comms@finavia.fi , тел. +358 20 708 2002 

DUFRY, глобальный отдел по взаимодействию с отраслевыми/потребительскими СМИ и связям с общественностью, Кэрен Шарпс (Karen Sharpes), karen.sharpes@dufry.com , тел. +44 208 624 4326

Finavia разрабатывает и оказывает услуги для аэропортов в Финляндии, уделяя особое внимание безопасности, потребностям клиента и рентабельности. Широкая сеть Finavia, в которую входит 21 аэропорт, производит международные рейсы из Финляндии и внутренние рейсы в Финляндии. Главным узлом сети является аэропорт Хельсинки. 

Аэропорт Хельсинки — это ведущий аэропорт Северной Европы по числу рейсов дальнего следования и важный пересадочный узел для всей Европы. Из него осуществляется 140 беспересадочных рейсов по всему миру. По количеству рейсов в Азию аэропорт Хельсинки занимает пятое место в Европе. Его преимуществами являются отличное географическое положение и быстрые и простые стыковки. Кратчайший и самый удобный путь из Европы в Азию и обратно — через Хельсинки. Аэропорт известен великолепным уровнем обслуживания, эффективностью и пунктуальностью. Пассажиры неоднократно признавали аэропорт Хельсинки одним из лучших аэропортов Европы.

Tags:

Subscribe

Media

Media