Системная интеграция Wingcopter и Scanfly Lidar

Geozone AG, Швейцария, с гордостью сообщает, что компания разработала системную интеграцию между Wingcopter и Scanfly Lidar.

WINGCOPTER представляет собой гибридный дрон (VTOL), который может летать на максимальной скорости, при этом имея вид птицы! Этот дрон способен вертикально взлетать и приземлятся, что дает ему возможность совершать полеты на любой местности и на любые расстояния. В зависимости от полезной нагрузки Wingcopter способен совершать полеты на расстояния до 100 км. Дрон обладает маневренностью вертолета с преимуществом самолета!

В режиме зависания, двигатели работают в передней части и позади крыльев, при этом в полете вперед они находятся над и под крылом. Эта уникальная конструкция обеспечивает Wingcopter максимальной стабилизацией, дрон может совершать маневры совершенно под разными углами наклона, в том числе и при полете вперед на высокой скорости, на большие расстояния.

Для того ,чтобы Wingcopter предоставлял геодезическим специалистам наилучшие результаты, специалисты Geozone нашли решение для 3D отображения при помощи системы SCANFLY LIDAR ! Эта система была разработана специально для использования в беспилотных летательных аппаратах и с помощью гиростабилизатора, который является комбинацией инерциальной и глобальной навигационных систем и работает по SLAM-алгоритмам, способна обеспечить наивысшую точность измерений даже там, где нет GPS-сигнала.

Scanfly Lidar сделал возможным абсолютное позиционирование и совместимость, так как точность измерения координат может быть улучшена за счет использования данных RINEX, полученных от ваших GPS станций или с помощью сторонних сетей. В зависимости от требуемой информации, экспортируемые файлы могут быть обработаны любым приложением предоставленным третьей стороной. Произведенное облако точек передается в наиболее часто используемых форматах или в специальном формате для программного обеспечения 3D.

Ключевой характеристикой Scanflys является «легкое использование»: очень просто использовать и настраивать. Пользователь должен позаботиться только о включении, полете и измерении.

С помощью комбинации Wingcopter и Scanfly Lidar создается система Дрона, которая позволяет Вам получить наилучшие результаты Вашего обследования!

Основные характеристики Wingcopter

  • Максимальная скорость: 130 км/ч.
  • Максимальная дальность полета: 100 км.
  • Максимальная полезная нагрузка: 2 кг.
  • Максимальная длительность полета: 2 ч
  • Максимальный размах крыльев: 178 см.

Оснащение Scanfly (Lidar)

Базовое оснащение системы

  •   Сканнер Velodyne VLP-16 Lite
  •   Точная IMU ( инерциальная и глобальная навигационные системы )
  •   Двойная антена двойной прием РТК GPS/ Глонас  
  •   Встроенная панель управления, контроля и синхронизации встроенных компонентов
  •   Программное обеспечение : Smart Processing Lidar для обработки Lidar/GPS/IMU данных  
  •   Сумка для переноски  
  •   Настраиваемый интерфейс

Дополнительные функции ( с Июня 2017)

  • Камера 5 Мегапикселей с глобальным затвором
  • Панорамная фотокамера с более высоким разрешением

Мы будем рады лично проконсультировать Вас относительно наших новинок! Связывайтесь, пожалуйста, с нами без каких-либо колебаний. Дополнительную информацию Вы также можете найти на нашем сайте www.geozone.com

Dipl. Ing. Zdenko Kurtović

kuzo@geozone.ch

Mobil: +41 78 644 14 90 
Tel:+41 44 817 01 21
Skype: kuzohaus

GEOZONE AG
Oberdorfstrasse 8
8153 Rümlang
Schweiz

www.geozone.ch

www.geozone.com

About Us

Geozone is a Manufacturer and Distributor of Surveying, Mapping and UAV products.Based in Rümlang (CH) we are serving a large number of professional surveyors, construction companies, archeologists and mapping professionals.