Lindex Вecha 2014

Мы все с большим нетерпением ждем начала нового модного года - весеннего сезона. По мнению команды дизайнеров Lindex сутью наступающего сезона является непрерывная и захватывающая разработка модных моделей. Результатом этой разработки является ряд замечательных коллекций для будущей весны.

"Работа для нового сезона всегда очень вдохновляет.  Весна 2014 не исключение, мы реально вступаем в новую креативную эру.  В мире моды так много всего происходит, особенно если речь идет о силуэтах и материалах. В данном контексте я считаю, что наиболее важными являются поверхности и текстуры.  Иногда практически невозможно определить, какого типа материал -  тканевый или трикотажный. В некоторых случаях структура создается за счет использования принтов," - говорит Нина Старк, руководитель отдела дизайна Lindex.

Смелая графика

Этой коллекцией проектная группа дает свежее начало Новому году, что представлено дерзкими цветами, узорами и формой.  Мы видим новый силуэт, появившийся в результате экспериментов с объемом. Объемы будут создаваться на плотных тканях, таких как неопрен и нетканые материалы, которые контрастируют с более легкими и прозрачными тканями.

Цветовая палитра включает белый и черный цвета, оттенки серого, ярко-желтый и лиловый.

Принты являются важным элементом этого тренда, что проявляется в вертикальных полосках, клетке/сетке, геометрических и  IT анималистических принтах в виде змеи.  

Ключевыми предметами являются куртки, брюки - предпочтительно широкого кроя или/и укороченные - и Т-образные топы.


Мягкая пастель

Эта коллекция представлена в такой мягкой палитре весенних пастельных тонов, будто для пастели использовался фильтр Instagram, в результате чего получился спокойный и непринужденный образ. Ключевыми словами являются "мягкий" и "выгоревший". Серовато-бежевый цвет подчеркивает пастельные тона и прекрасно сочетается с ними. Сочетание эффекта состаренной ткани и пигментных красителей создает интересные поверхности.

Анималистические принты, такие как зебра и тигр, привносят вибрирующую нотку в историю в пастельных тонах.  

Силуэт свободный, комфортный и многослойный. Легко носить: куртка-"пилот" прекрасно сочетается с любимыми джинсами и футболкой "полинявшего" черного цвета, а также с другими топами с крутыми принтами.

Ключевыми предметами являются просторные кардиганы, жакеты с принтами, сужающиеся книзу брюки с облегающим фигуру силуэтом и футболки с принтами.
 

Сны о пустыне

Свежая интерпретация богемного тренда для этой весны, эклектичная смесь культур, адаптированная для жизни в городе. Богатая, пряная история с расцветками, навеянными закатом и мелодиями пустыни: глубокий пурпурный, красный, теплый песок и табак. Оттенки белого приукрашивают, а "изношенный" деним освежает коллекцию.

Неотъемлемыми предметами этого тренда являются куртки необычного кроя, легкая куртка типа мужской сорочки, куртка из плотной ткани с украшениями, кардиганы с бахромой, рубашки с богемным "пейсли", связанный вручную трикотаж и блузы с вышивкой, а также неизменные любимые джинсы свободного кроя.


"Наиболее важными предметами гардероба этой весной определенно будут куртка и брюки. Куртка может быть любой, от миниатюрной блузки-куртки без пуговиц до удлиненной объемной куртки.

Также этой весной необычайно важную роль играют брюки. Предлагается множество различных моделей брюк, без которых вы просто не сможете жить: широкие, укороченные и сужающиеся книзу (в форме морковки) - это лишь некоторые из них. Брюки очень важный предмет гардероба, они помогут вам создать желаемый силуэт.

Этой весной мы отказываемся от всех "musts", открываем себя заново и создаем свои собственные правила относительно силуэта, цвета и материалов, все настроено на модные новинки," -  говорит Нина Старк, руководитель отдела дизайна Lindex.


Чтобы увидеть больше изображений в высоком разрешении, пожалуйста, перейдите в раздел новостей Lindex .  

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами: Aleksandra Medvedeva, Lindex aleksandra.medvedeva@lindex.com

Lindex - одна из ведущих сетей модных магазинов Северной Европы; имеет более 470 магазинов в 16 странах мира. Наша бизнес-концепция состоит в предложении нашим покупателям вдохновляющей модной одежды по разумной цене. Ассортимент Lindex включает в себя различные модные концепции женской и детской одежды, а также нижнего белья для женщин, которые следят за модой. Lindex является частью финского концерна Stockmann. Более подробную информацию можно узнать на сайте компании: www.lindex.com

Tags:

About Us

Lindex is one of Europe's leading fashion chains, with approximately 490 stores in 18 markets. Our business concept is to offer inspiring and affordable fashion to fashion conscious women. Lindex assortment includes several different concepts within within women's wear, kids' wear, lingerie and cosmetics. Lindex is part of the Finnish-listed Stockmann group. More information is available at www.lindex.com