Харри Мустонен назначен исполнительным директором NR Rail

Харри Мустонен назначен исполнительным директором NR Rail – совместного предприятия Nurminen Logistics и российской компании «Рустранском».

Харри Mustonen имеет более чем 30-летний опыт работы в сфере логистики. Последние 15 лет Мустонен работает в Nurminen Logistics. «Многолетний опыт работы, накопленный при осуществлении различных транспортно-экспедиторских задач в Финляндии и России, а также знание деловых культур и языков обеих стран, создают хорошую основу для принятия должности исполнительного директора NR Rail», ‒ говорит Харри Мустонен.

Наличие современных локомотивов станет предметом особого внимания NR Rail. Объём и график инвестиций в локомотивы зависит от развития количества клиентов. NR Rail планирует начать локомотивный бизнес во второй половине 2017 года. В дальнейшем концерн Nurminen Logistics сможет задействовать собственные локомотивы для предоставления комплексного пакета услуг, включающего вагоны, терминалы, сортировочные станции и экспедиторские услуги на пограничных пунктах в Иматра, Ниирала и Вайниккала.

Договор о прямом международном железнодорожном сообщении, заключенный между Финляндией и Россией, будет ратифицирован в ближайшее время. На практике это означает, что при перевозках Финляндия ‒ Россия финская железнодорожная сеть станет открытой для конкуренции. Ранее монополия в данном секторе принадлежала государственной железнодорожной компании Финляндии VR.

Клиентам, основным контактным лицом которых был Харри Mustonen, будут назначены новые контактные лица. Новые контактные лица свяжутся с клиентами в ближайшие дни.

Дополнительную информацию предоставляют:

Олли Похьянвирта
председатель правления NR Rail
+358 (0) 409006977

Марко Туунайнен
исполнительный директор Nurminen Logistics
+358 (0) 401810554:

About Us

Nurminen Logistics – публичная логистическая компания, основанная в 1886 году. Компания оказывает своим клиентам высококачественные услуги по железнодорожным перевозкам, перевозкам проектных грузов, а также по экспедированию и обработке грузов. Ключевыми рынками Nurminen Logistics являются Финляндия, Россия и сопредельные с ней регионы.

Subscribe