Вызывают озабоченность вопросы, связанные с экспедированием?

Новая услуга «Нурминена» в Финляндии – «Беззаботное экспедирование» – поможет оптимизировать экспедиторские услуги и работу со связанными с ними разрешениями, предусмотренными Таможней или другим подобным официальным органом Финляндии. Поручив экспедирование «Нурминену», вы сможете сосредоточиться на своей основной деятельности. «Нурминен» предлагает в виде части услуг непрерывный контроль за процессами, а также принимает во внимание возможную будущую потребность в развитии.

Предложение, учитывающее индивидуальные потребности клиента

«Нурминен» определит вместе с клиентом его текущую модель деятельности в отношении перевозок, таможенной очистки и складирования. Мы проанализируем все процессы и предложим способы их улучшения. После рассмотрения наших предложений клиент сможет доверить «Нурминену» упрощение процессов получения разрешений или, при желании, поручить «Нурминену» ведение всех своих экспедиторских операций. Составляемая для клиента письменная инструкция поможет в гибком освоении службы, а в дальнейшем новые сотрудники смогут с ее помощью быстро включаться в работу.

Поддержка и контроль

На этапе производства мы оказываем клиенту помощь в решении возникающих задач и, наблюдая за ходом проекта, получаем возможность выявлять обстоятельства, важные с точки зрения изменения работы службы в будущем.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!

Мика Элоранта
тел. +358 10 545 7110, mika.eloranta@nurminenlogistics.com

Антти Коукку
тел.+358 10 545 5913, antti.koukku@nurminenlogistics.com

About Us

Nurminen Logistics – публичная логистическая компания, основанная в 1886 году. Компания оказывает своим клиентам высококачественные услуги по железнодорожным перевозкам, перевозкам проектных грузов, а также по экспедированию и обработке грузов. Ключевыми рынками Nurminen Logistics являются Финляндия, Россия и сопредельные с ней регионы.

Subscribe

Media

Media