Ускоренный режим перевозки негабаритных грузов

«Нурминен» обладает сейчас всем спектром долгосрочных разрешений на перевозки негабаритных грузов в Европе. В зависимости от страны назначения, мы можем перевозить с коротким сроком предупреждения грузы шириной до 3,5 м в Центральную Европу, в том числе Польшу, страны Северной Европы и Прибалтику. Данная служба отлично подходит для срочных перевозок, авиафрахта или перевозки грузов в экспортные порты Центральной Европы.

Безопасность и надежность перевозки гарантирует доставка на одном и том же трейлере от дверей до дверей, без лишних перегрузок в пути в портах или терминалах. Таможенное декларирование экспортных грузов, следующих за пределы ЕС, выполняется тоже нами. Аналогичный режим мы, конечно, можем предложить и для импортных грузов.

За дополнительной информацией обращайтесь к Микко Лиетосаари (mikko.lietosaari@nurminenlogistics.com) или Эве Нумменпяя (eeva.nummenpaa@nurminenlogistics.com).

Tags:

About Us

Nurminen Logistics – публичная логистическая компания, основанная в 1886 году. Компания оказывает своим клиентам высококачественные услуги по железнодорожным перевозкам, перевозкам проектных грузов, а также по экспедированию и обработке грузов. Ключевыми рынками Nurminen Logistics являются Финляндия, Россия и сопредельные с ней регионы.

Subscribe