Nordicon и Nurminen Logistics приступили к сотрудничеству на терминале в Вуосари


Nordicon стремится предложить своим клиентам более качественные услуги путём развития электронной передачи информации.

Оператор генерального груза Nordicon в начале января сменил своего терминального оператора в Финляндии и приступил к сотрудничеству с компанией Nurminen Logistics на грузовом терминале в Вуосаари. В связи со сменой оператора между информационными системами Nordicon и «Нурминена» была реализована объемная интеграция с автоматизацией передачи информации.

– Требования электронной передачи информации были для нас основным критерием для перемены терминального оператора. «Нурминен» проявил интерес к вступлению в проект такого характера, и мы решили приступить к сотрудничеству с ними. Наша деятельность предусматривает также расположение в порту. Наша компания реализовала аналогичную интеграцию в Швеции, но сложность проекта нас удивила тем, сколько времени и разных этапов в процессе реализации он потребовал. Со стороны «Нурминена» все прошло успешно. Я доволен тем, что руководство проектом было возложено на «Нурминена». «После интеграции оперативная деятельность началась успешно, но небольшие доработки в изменениях все же потребуются», - говорит директор Томми Антикайнен от Nordicon .

– Клиентские отношения с Nordicon для нас важны во многих отношениях. Объёмы обработки грузов значительно увеличиваются на нашем пропускном терминале в Вуосаари. Также реализованная сейчас электронная интеграция является пилотным проектом для системы нашего терминала. Проект был поучительным, и сотрудничество с Nordicon развивается в нужном направлении. Информация в логистике должна передвигаться также быстро, как и товары. Интеграция наших информационных систем позволила сократить задержки до минимальных, - рассказывает директор Мике Карьягин , отвечающий за экспедиторские операции Nurminen Logistics .

Tags:

About Us

Nurminen Logistics – публичная логистическая компания, основанная в 1886 году. Компания оказывает своим клиентам высококачественные услуги по железнодорожным перевозкам, перевозкам проектных грузов, а также по экспедированию и обработке грузов. Ключевыми рынками Nurminen Logistics являются Финляндия, Россия и сопредельные с ней регионы.

Subscribe

Media

Media