Nurminen Logistics развивает свои услуги по перевозкам проектных грузов

Nurminen Logistics увеличивает свой вклад в логистику проектных грузов и развивает свои услуги путем создания отдельной бизнес-линии «Логистика проектных грузов», руководителем которой с 10.02.2015 назначен Паси Куусиярви.

Куусиярви до этого работал менеджером по продажам в подразделении «Негабаритные и проектные грузы». За услуги компании в сегменте негабаритных грузов отвечает и впредь Старший Вице-Президент подразделения «Негабаритные и проектные грузы» Ханну Вуоринен .

– В бизнес-линии проектной логистики мы будем все сильнее делать акцент на комплексные логистические решения и реализацию поставок от момента продажи клиентом своей продукции до момента окончательной поставки. Мы будем все шире использовать возможности, предлагаемые нашей собственной логистической компанией, и предлагать свои услуги в основном в нынешней географической зоне Nurminen Logistics. Единая организация проектной логистики и модель деятельности во всех странах ее осуществления гарантируют нашу способность все лучше отвечать на нынешние и будущие вызовы в сложных задачах проектной логистики, – рассказывает новый директор бизнес-линии Куусиярви.

Дополнительная информация: Директор Паси Куусиярви, т. +358 40 761 7398, pasi.kuusijarvi@nurminenlogistics.com

About Us

Nurminen Logistics – публичная логистическая компания, основанная в 1886 году. Компания оказывает своим клиентам высококачественные услуги по железнодорожным перевозкам, перевозкам проектных грузов, а также по экспедированию и обработке грузов. Ключевыми рынками Nurminen Logistics являются Финляндия, Россия и сопредельные с ней регионы.

Subscribe