Новые открытые решения системы автоматизированного проектирования и производства для зубных врачей и зубных лабораторий от компании «Planmeca»

Компания «Planmeca» в настоящее время представляет полный ассортимент открытых решений системы автоматизированного проектирования и производства для зубных врачей и зубных лабораторий в дополнение к своему предложению лидирующего в данной отрасли оборудования и программного обеспечения. Зубной врач или лаборатория могут выбрать либо полное решение организации рабочего процесса, либо только определённые части, в соответствии со своими потребностями. Это становится возможным благодаря уникальным и открытым интерфейсам компании «Planmeca» между устройствами и программным обеспечением. От высокоточных настольных фрезерных станков до современного программного обеспечения автоматизированного проектирования, данное уникальное решение включает в себя все необходимые инструменты для открытой стоматологии с использованием систем автоматизированного проектирования и производства.

Объединённый рабочий процесс для зубных врачей

«Planmeca PlanScan™» представляет собой цифровой сканер оттисков для сверхбыстрого трёхмерного сканирования без использования порошка. Быстрый и точный сканер обеспечивает получение цифровых сканированных изображений оттисков от одного зуба до полной дуги. Открытый выход данных STL означает, что сканированные данные могут быть направлены в любую стоматологическую лабораторию для автоматизированного компьютерного проектирования. «Planmeca PlanScan» является первым сканером оттисков, объединённым с первой стоматологической установкой. В качестве альтернативы он доступен в качестве автономной версии и может быть присоединён, например, к портативному компьютеру.

Компания «Planmeca» также предлагает зубным врачам новый открытый комплект программного обеспечения автоматизированного компьютерного проектирования для облегчения разработок в трёх измерениях. «Planmeca PlanCAD™ Easy» встраивается в программное обеспечение «Planmeca Romexis ®» и представляет собой совершенный инструмент для проектирования протезных работ от индивидуальных инкрустаций до мостов полных дуг и зубов, на которых держатся мосты.

Затем готовая конструкция может быть направлена на «Planmeca PlanMill™ 40» – новый фрезерный станок, предназначенный для зубных врачей и рассчитанный на работу со стеклокерамическими и другими материалами. Четырёхосевой фрезерный станок работает быстро и точно.

Объединённый рабочий процесс для зубных лабораторий

Для зубных лабораторий компания «Planmeca» предлагает «Planmeca PlanScan™ Lab» – быстрый и не требующий обслуживания настольный лабораторный сканер для сканирования гипсовых слепков. Этап проектирования осуществляется в открытом лабораторном программном обеспечении «Planmeca PlanCAD™ Premium» , после чего готовая конструкция направляется на «Planmeca PlanMill™ 50» – точный 5-осевой фрезерный станок, предназначенный для зубных лабораторий.

В качестве альтернативы, лаборатория может заказать быстрые и надёжные услуги, связанные с фрезерованием, от фрезерного центра компьютерного проектирования и производства «PlanEasyMill™» компании «Planmeca», который предлагает полный ассортимент материалов и быстрые поставки.

«Наши решения являются поистине уникальными, поскольку система является полностью открытой и гибкой», – разъясняет господин Юкка Канерва , Директор Подразделения стоматологических установок и систем автоматизированного проектирования и производства компании «Planmeca Oy». «Зубные врачи и лаборатории могут выбирать либо полное решение и получать выгоду от всего рабочего процесса, либо выбирать только необходимые части и направлять открытые данные своим партнёрам. Это представляет собой поистине цифровое совершенство».

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Юккой Канерва, директором
Подразделения стоматологических установок и система автоматизированного проектирования и производства, «Planmeca Oy»
Тел.: 358 20 7795 848
jukka.kanerva@planmeca.com

« Planmeca Oy » и Группа « Planmeca »
Компания «Planmeca Oy» является одним из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования, продукция которого поставляется более чем в 120 стран по всему миру. Имея штаб-квартиру в Хельсинки, Финляндия, данная компания является мировым лидером во многих областях зубной технологии с ассортиментом продукции, охватывающим устройства для получения двух- и трёхмерных изображений мирового класса и полные программные решения. Компания «Planmeca» является крупнейшей компанией частной формы собственности, всегда стремящейся быть новатором при проведении у себя научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и создании новых проектов. 
Оборот группы «Planmeca» оценивается на 2013 год приблизительно в 760 миллионов евро при наличии более 2500 работников.
www.planmeca.com

Tags:

Subscribe

Media

Media