Служба «Planmeca Romexis® Cloud» позволяет осуществлять лёгкую передачу данных от одного профессионала к другому

Представление « Planmeca Romexis® Cloud» – службы передачи изображений, встроенной в программное обеспечение « Planmeca Romexis®». Эта служба позволяет профессионалам в области стоматологии надёжно обмениваться друг с другом своими изображениями и опытом.

« Planmeca Romexis®» представляет собой полный пакет программного обеспечения для получения двух- и трёхмерных изображений зубов, используемый профессионалами-стоматологами для удовлетворения всех их требований к получению изображений. Компания «Planmeca» рада представить « Planmeca Romexis® Cloud» – новую службу передачи изображений по подписке для отправки двух- или трёхмерных изображений пациентов другим врачам. Эта служба является неотъемлемой частью программного обеспечения «Planmeca Romexis», что делает её отличным дополнением к каждодневному рабочему процессу.

Пользователи программного обеспечения «Planmeca Romexis» могут теперь с минимальными усилиями обмениваться изображениями и документами, используя подписку на «Planmeca Romexis Cloud». Информация надёжно передаётся в удалённое хранилище данных («облако»), и получатель автоматически уведомляется о новых случаях, требующих его внимания. Получатели могут бесплатно загружать и просматривать с использованием программы «Planmeca Romexis» или её бесплатной версии для просмотра изображений – требующего малых ресурсов программного обеспечения, которое может запускаться непосредственно с компакт-диска или DVD-диска без установки.

«Эта новая служба предлагает различным профессионалам лёгкий путь для обмена двух- и трёхмерными изображениями, отчётами, направлениями и другими приложениями. От зубного врача к рентгенологу, из рентгенологического центра к зубному врачу, от коллеги к коллеге и даже от зубного врача к пациенту – вся информация распределяется быстро и надёжно. Необходимость в отправке компакт-дисков или DVD-дисков отпадает. Это помогает нашим заказчикам рационализировать свой рабочий процесс», – говорит госпожа Хелианна Пухлин-Нурминен, вице-президент Подразделения получения цифровых изображений и приложений компании «Planmeca Oy».

За дальнейшей информацией просьба связываться с
господином Оску Сундквистом, менеджером по продукции
Подразделения получения цифровых изображений и приложений, «Planmeca Oy»
Тел: 358 20 7795 793
osku.sundqvist@planmeca.com

« Planmeca Oy » и Группа « Planmeca »
Компания «Planmeca Oy» является одним из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования, продукция которого поставляется более чем в 120 стран по всему миру. Имея штаб-квартиру в Хельсинки, Финляндия, данная компания является мировым лидером во многих областях зубной технологии с ассортиментом продукции, охватывающим устройства для получения двух- и трёхмерных изображений мирового класса и полные программные решения. Компания «Planmeca» является крупнейшей компанией частной формы собственности, всегда стремящейся быть новатором при проведении у себя научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и создании новых проектов. 
Оборот группы «Planmeca» оценивается на 2013 год приблизительно в 760 миллионов евро при наличии более 2500 работников.
www.planmeca.com

Tags:

Subscribe

Media

Media