Конусно-лучевой компьютерный томограф Planmed Verity® получил разрешение FDA для применения в челюстно-лицевой визуализации.

14 мая 2015 г. Управление США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA) выдало письмо-разрешение для применения опции челюстно-лицевой съемки MaxScan™ конусно-лучевого компьютерного томографа Planmed Verity® . Planmed Verity — это комплексное решение для томографии верхних и нижних конечностей, а также челюстно-лицевой области. В системе используется технология конусно-лучевой компьютерной томографии (КЛКТ), с помощью которой можно получать объемные изображения высокого разрешения. Компактная независимая установка позволяет выполнять все этапы процесса визуализации . Опция MaxScan для Planmed Verity позволяет удобно проводить томографическое исследование челюстно-лицевой областu.

Томограф Planmed Verity® был специально разработан для обнаружения мельчайших трещин костей конечностей, которые зачастую остаются незамеченными при диагностике с использованием двумерной рентгенографии. Функция MaxScan™ является уникальным и экономически эффективным решением для диагностики переломов челюсти и костей лица. Она позволяет снимать челюсти, зубы, пазухи, височно-нижнечелюстные суставы (ВНЧС), орбиты и дыхательные пути с низкой дозой облучения.

Являясь современным томографом для челюстно-лицевой съемки, Planmed Verity разрабатывался с учетом обеспечения максимального комфорта пациента, обеспечивая при этом непревзойденное удобство процесса съемки. Установка включает регулируемую раму с мягкой поверхностью и позиционирующие поддоны для оптимально удобного положения пациента. За счет моторизованной рамы с регулируемой высотой и наклоном достигается гибкость позиционирования при съемке конечностей или челюстно-лицевой области. Максимально удобное положение сидя и открытая рама уменьшают дискомфорт пациента, а навесное позиционирование значительно ускоряет процесс челюстно-лицевой съемки.

«Planmed Verity — это уникальное решение, которое позволяет получать изображения пациентов в положении сидя, лежа и даже стоя», — говорит Веса Маттила , генеральный директор компании Planmed. «Мы рады, что наш инновационный конусно-лучевой компьютерный томограф с опцией челюстно-лицевой съемки теперь доступен также в США. Мы уверены, что опция MaxScan будет хорошо принята, так как она позволяет максимально комфортно получать высококачественные изображения с низкой дозой облучения».

Огромное внимание, которое компания Planmed уделяет научно-исследовательским и опытно-конструкторским разработкам, в сочетании с позитивным устремлением в будущее обеспечивают высокую репутацию продукции компании благодаря изысканному дизайну и пользовательской эргономике. В Северной Америке продукцию Planmed продает, размещает на рынке и обслуживает американское подразделение компании Planmed USA, Inc. (Розл, Иллинойс).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к:

Г-н Вэса Мэттила, Управляющий директор, Planmed Oy
Тел. 358 20 7795 301
vesa.mattila@planmed.com

Planmed Oy и Planmeca Group
Компания Planmed Oy разрабатывает, производит и размещает на рынке передовое оборудование для получения изображений и дополнительные принадлежности для маммографии и ортопедии. Широкий ассортимент оборудования Planmed для маммографии включает цифровые и аналоговые установки, системы цифровой маммографии с томосинтезом (DBT), устройства стереотактической биопсии и системы позиционирования груди для ранней диагностики рака молочной железы. Система получения трехмерных ортопедических изображений Planmed предлагает КТ-визуализацию конечностей при низкой дозе облучения с целью более быстрого, простого и точного диагностирования по месту лечения. Planmed Oy уделяет огромное внимание научно-исследовательским и опытно-конструкторским разработкам и экспортирует более 98% своей продукции почти в 70 стран мира. Компания Planmed Oy была основана в 1989 году, штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия.
Planmed Oy входит в финскую группу компаний Planmeca Group, которая производит и размещает на рынке высокотехнологичное медицинское и стоматологическое оборудование. Годовой оборот группы в 2014 году составил 740 млн. евро, а общая численность сотрудников во всех представительствах насчитывает около 2700.
www.planmed.com

Subscribe

Media

Media