Компания «Planmeca» внедряет новые трёхмерные инструменты для стоматологов-ортодонтов и стоматологических лабораторий

«Planmeca Romexis®» представляет собой полный комплект программного обеспечения, используемый профессионалами в области стоматологии для получения, просмотра и обработки двух- и трёхмерных изображений. В настоящее время компания «Planmeca» внедряет в программное обеспечение новый модуль «Planmeca Romexis® 3D Ortho Studio», предоставляющий новаторские трёхмерные инструменты для стоматологов-ортодонтов и стоматологических лабораторий. Новый модуль разработан для проверки и анализа цифровых зубных моделей, сканированных с использованием рентгеновских аппаратов трёхмерного изображения «Planmeca ProMax® 3D» и для планирования ортодонтического лечения в трёх измерениях .

Анализ зубных моделей

Оттиски зубов и гипсовые слепки, сканированные с использованием режима сканирования моделей «Planmeca ProMax® 3D» , могут исследоваться и подвергаться анализу в модуле «Planmeca Romexis® 3D Ortho Studio» . Данный модуль делает анализ зубной модели легче, чем это было когда-либо, благодаря предоставлению всех необходимых инструментов для создания виртуальной базы, проверки прикуса зубов и универсальных измерений зубов и дуг.

Планирование лечения в трёх измерениях

В модуле «Planmeca Romexis 3D Ortho Studio» может составляться план поэтапного лечения путём смещения зубов в виртуальной установке зубов при визуализации пересечений и контактов. Все применимые изменения, такие, как движения зубов, межзубные сужения и удаления зубов обобщаются в детальном отчёте о плане лечения. План лечения можно легко довести до сведения других врачей.

Экспорт цифровых зубных моделей в формате STL

Модуль «Planmeca Romexis 3D Ortho Studio» создаёт последовательность цифровых зубных моделей для каждого этапа лечения. Модели могут экспортироваться в формате STL для трёхмерной распечатки, разработки и изготовления приложений под заказ.

«Новый модуль является мощным инструментом для планирования и анализа ортодонтического лечения в трёх измерениях. Наше программное обеспечение «Planmeca Romexis» вместе с рентгеновским аппаратом «Planmeca ProMax 3D» предоставляет все необходимые инструменты для стоматологов-ортодонтов: одна и та же система используется для получения цефалометрических изображений и изображений конусно-лучевой компьютерной томографии, трёхмерных фотографий лица и сканированных изображений зубных моделей»«, для выполнения цефалометрических анализов, а теперь также и для планирования и анализа ортодонтического лечения в трёх измерениях», – говорит госпожа Хелианна Пухлин-Нурминен, вице-президент Подразделения получения цифровых изображений и приложений компании «Planmeca Oy».

За дальнейшей информацией просьба связываться с
госпожой Хелианной Пухлин-Нурминен, вице-президентом
Подразделения получения цифровых изображений и приложений, «Planmeca Oy»
Тел.: 358 20 7795 731
helianna.puhlin@planmeca.com

« Planmeca Oy » и Группа « Planmeca »
Компания «Planmeca Oy» является одним из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования, продукция которого поставляется более чем в 120 стран по всему миру. Имея штаб-квартиру в Хельсинки, Финляндия, данная компания является мировым лидером во многих областях зубной технологии с ассортиментом продукции, охватывающим устройства для получения двух- и трёхмерных изображений мирового класса и полные программные решения. Компания «Planmeca» является крупнейшей компанией частной формы собственности, всегда стремящейся быть новатором при проведении у себя научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и создании новых проектов. 
Оборот группы «Planmeca» оценивается на 2013 год приблизительно в 760 миллионов евро при наличии более 2500 работников.
www.planmeca.com

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links