Planmeca анонсировала новейшую систему отслеживания движения челюсти Planmeca 4D™ Jaw Motion

Planmeca дополняет свой широкий ассортимент продукции системой для отслеживания движения челюсти, не имеющей аналогов в мире. Стандартная система Planmeca 4 D Jaw Motion – это уникальная система визуализации и измерения данных движения нижней челюсти в 3 D в режиме реального времени. Она будет доступна в качестве опции для рентгеновских аппаратов Planmeca ProMax ® 3 D Mid и Max .

Planmeca 4 D Jaw Motion – единственное интегрированное с КЛКТ решение для отслеживания, записи, визуализации и анализа движения челюсти в 3D. Система отслеживает и визуализирует движения нижней челюсти с помощью камеры функции Planmeca ProFace ® на рентгеновских аппаратах Planmeca ProMax ® 3 D Mid и Max , показывая движение в режиме реального времени  на 3D КЛКТ изображении. Никакого дополнительного оборудования не требуется. Полученные  3D данные отображаются в программе Planmeca Romexis ® без задержки и позволяют проводить немедленную диагностику. Все данные могут быть записаны для последующего использования и анализа.

С помощью Planmeca 4 D Jaw Motion можно измерить и записать путь движения одной или нескольких интересующих точек в 3D изображении. Для анализа окклюзии цифровые модели зубов могут быть совмещены с КЛКТ изображением. Всю информацию о движении челюсти и данные измерений можно экспортировать в программное обеспечение других производителей или в форматы XML и CSV для анализа и планирования лечения.

"Planmeca 4D Jaw Motion предоставляет пользователям исключительно ценные количественные данные о движении нижней челюсти, а также другую информацию, которую невозможно получить с помощью статического 3D изображения", говорит г-жа Хелианна Пулин-Нюрминен , вице-президент отдела цифровой визуализации и программных приложений компании Planmeca.

Система Planmeca 4D Jaw Motion предназначена для диагностики височно-нижнечелюстных расстройств,   анализа движения нижней челюсти, программирования артикулятора, а также для предоперационного планирования и послеоперационной проверки.

Обращайтесь за дополнительной информацией:
Г-жа Хелианна Пулин-Нюрминен, вице-президент
отдела цифровой визуализации и программных приложений, Planmeca Oy
Тел. 358 20 7795 731
helianna.puhlin@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания «Planmeca Oy» - один из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, системы CAD/CAM, аппараты для получения 2D и 3D рентгеновских изображений мирового класса, а также комплексные программные решения.
Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Компания уделяет много внимания научным исследованиям и разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования.
Компания «Planmeca Oy» – часть финской промышленной группы «Planmeca Group», работающей в области технологий для здравоохранения. Оборот «Planmeca Group» в 2014 году достиг 740 млн Евро. Численность сотрудников составляет около 2700 по всему миру.
www.planmeca.com

Tags: