«Planmeca ProCeph™» – новый цефалостат однократной съёмки

Компания «Planmeca» гордится внедрением нового цефалостата однократной съёмки, доступного для рентгеновских аппаратов двух- и трёхмерной съёмки «Planmeca ProMax®», производимых данной компанией. Кроме того, компания «Planmeca» предлагает все необходимые инструменты и программное обеспечение для планирования ортодонтического лечения и последующего врачебного наблюдения.

Новый цефалостат «Planmeca ProCeph™» представляет собой эффективный аппарат однократной съёмки с коротким временем экспозиции и низкой дозой облучения пациента. Результатом является получение высококачественного цефалометрического изображения без двигательных артефактов и с размерами в диапазоне от 18x25 см до 30x25 см.

Функциональной и удобное для использования устройство позиционирования головы в цефалостате обеспечивает точное расположение пациента для всех цефалометрических проекций. Стойки для ушей и устройство позиционирования носа из углеродного волокна являются весьма устойчивыми, гигиеничными и прозрачными для излучения. Аппарат автоматически устанавливается по оси для выполнения цефалометрических съёмок, после чего выбирает соответствующий коллиматор. В аппаратах получения трёхмерных изображений компании «Planmeca» вращающийся рентгеновский излучатель устраняет необходимость в извлечении трёхмерного датчика перед съёмкой цефалометрического изображения.

В дополнение к новому цефалостату однократной съёмки, компания «Planmeca» также предлагает вариант сканирующего цефалостата.

«Мы рады возможности предложить эту прогрессивную технологию и, таким образом, отреагировать на потребность в ортодонтическом оборудовании, к которому предъявляются наиболее жёсткие требования. Съёмка цефалометрического изображения осуществляется при очень малой продолжительности экспозиции без какого-либо двигательного искажения или артефактов. Высококачественный датчик гарантирует высочайшее качество изображения», – говорит госпожа Хелианна Пухлин-Нурминен, вице-президент Подразделения получения цифровых изображений и приложений компании «Planmeca Oy». «Вместе с нашими передовыми программными решениями мы предлагаем всё необходимое оборудование для стоматологов-ортодонтов».

За дальнейшей информацией просьба связываться с
госпожой Хелианной Пухлин-Нурминен, вице-президентом
Подразделения получения цифровых изображений и приложений, «Planmeca Oy»
Тел.: 358 20 7795 731
helianna.puhlin@planmeca.com

« Planmeca Oy » и Группа « Planmeca »
Компания «Planmeca Oy» является одним из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования, продукция которого поставляется более чем в 120 стран по всему миру. Имея штаб-квартиру в Хельсинки, Финляндия, данная компания является мировым лидером во многих областях зубной технологии с ассортиментом продукции, охватывающим устройства для получения двух- и трёхмерных изображений мирового класса и полные программные решения. Компания «Planmeca» является крупнейшей компанией частной формы собственности, всегда стремящейся быть новатором при проведении у себя научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и создании новых проектов. 
Оборот группы «Planmeca» оценивается на 2013 год приблизительно в 760 миллионов евро при наличии более 2500 работников.
www.planmeca.com

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links