Planmeca Romexis® 4.0 – новая версия программы

Первая в мире программа «все в одном» для стоматологии Planmeca Romexis ® объединила 2 D и 3 D визуализацию, все этапы работы на CAD / CAM с преимуществами использования объединенного в сеть стоматологического оборудования Planmeca . В новой версии  программы улучшен пользовательский интерфейс, который существенно облегчает ежедневную работу стоматолога. Программа Planmeca Romexis 4.0, совместимая с Mac OS и Windows, позволяет объединить все оборудование Planmeca в стоматологической клинике в единую сеть.

Инновационное программное решение Planmeca Romexis ® предлагает множество инструментов и функций для решения задач различными специалистами. Версия программы 4.0 - новая реализация концепции  «все-в-одном», еще более удобная и предлагающая широчайший выбор усовершенствованных модулей. Возможность использования экранов с разрешением Full HD и современный дизайн программы отлично сочетаются с удобством работы, давно ставшим характерной чертой продуктов PLANMECA.

Удобство высшего класса

Комфортность работы с Planmeca Romexis 4.0 не имеет аналогов. Инновационный настраиваемый «плиточный» интерфейс пользователя помогает оптимизировать рабочий процесс и выполнить гораздо больше «за один клик». При этом больше места отведено для графических данных обследования пациента.

Модуль Planmeca Romexis ® 3 D Implant Planning оснастили  несколькими долгожданными возможностями, в том числе инструментами для выравнивания имплантата, инструментом оповещения о нарушении «зоны безопасности», а также инструментами для дизайна индивидуальных абатментов. Версия 4.0 претерпела несколько ключевых функциональных усовершенствований, важнейшим из которых является 3D Object Browser - это функция, которая позволяет легко управлять аннотациями и элементами моделирования имплантата.

Практический опыт «все-в-одном»

"Мы стремились создать полную «экосистему», включающую оборудование, программное обеспечение и услуги, оптимально взаимодействующие друг с другом. Программа Planmeca Romexis всегда была неотъемлемой частью этого процесса, поскольку она, по сути, является «мозгом» всех наших продуктов", отметила госпожа Хелианна Пулин-Нюрминен , вице-президент отдела цифровой визуализации и программных приложений компании Planmeca.  "Новая версия программы является большим шагом вперед в обеспечении еще большей эффективности рабочего процесса. С Planmeca Romexis 4.0 наступило будущее цифровой стоматологии".

Planmeca является лидером в разработке полного спектра стоматологических решений для профессионалов. Программная платформа Planmeca Romexis является центром этих решений – поддержка самых разнообразных  2D и 3D методов визуализации и интеграция всех этапов работы с врачебной CAD/CAM системой, от интраорального сканирования до проектирования и фрезерования в  одной программе. Модуль управления клиникой Planmeca Romexis ® Clinic Management создает дополнительные уникальные возможности сетевого подключения и позволяет в реальном времени получать информацию о работе фрезера, а также стоматологических и рентгеновских установок Planmeca.

Обращайтесь за дополнительной информацией:
Г-жа Хелианна Пулин-Нюрминен, вице-президент
отдела цифровой визуализации и программных приложений, Planmeca Oy
Тел. 358 20 7795 731
helianna.puhlin@planmeca.com

Planmeca Oy и Planmeca Group
Компания «Planmeca Oy» - один из крупнейших в мире производителей стоматологического оборудования с ассортиментом продукции, включающим цифровые стоматологические установки, системы CAD/CAM, аппараты для получения 2D и 3D рентгеновских изображений мирового класса, а также комплексные программные решения.
Штаб-квартира компании находится в Хельсинки (Финляндия). Продукция компании распространяется более чем в 120 странах мира. Компания уделяет много внимания научным исследованиям и разработкам и является крупнейшей частной компанией в области производства стоматологического оборудования.
Компания «Planmeca Oy» – часть финской промышленной группы «Planmeca Group», работающей в области технологий для здравоохранения. Оборот «Planmeca Group» в 2014 году достиг 740 млн Евро. Численность сотрудников составляет около 2700 по всему миру.
www.planmeca.com

Tags: