Финская компания Raiha Hydraulics стала крупнейшим дистрибьютором продукции GS-Hydro в России и странах Прибалтики

В результате продолжительных переговоров с I.M.M. Hydraulics финская компания Raiha Hydraulics становится главным поставщиком продукции GS-Hydro в России и странах Прибалтики, а также получает эксклюзивные права на поставки в Финляндию.

«Мы рады начать сотрудничество с I.M.M., и возможности вернуть продукцию GS-Hydro на рынок. Это поможет нам укрепить авторитет на рынке и улучшить качество предоставляемых услуг», – сказал Владимир Абраменко, директор Raiha Hydraulics Russia.

Raiha Hydraulics основана в 1973 году и входит в состав семейного холдинга Hollming; компания проектирует гидравлические системы, обслуживает и обновляет оборудование для судостроительной, металлургической, целлюлозно-бумажной, химической и нефтяной промышленности, и обслуживает все типы гидравлических моторов, насосов и цилиндров.

I.M.M. Hydraulics — многонациональная компания, часть итальянской Interpump Group, занимающаяся проектированием, производством и дистрибьюцией гидравлических систем. С недавнего времени I.M.M. владеет активами GS-Hydro, полученными после банкротства компании.

«Партнерство с Raiha позволит расширить канал поставок в России и Прибалтике и усилит наши позиции на рынке. К тому же, Raiha уже имеет репутацию эксперта в сфере гидравлических систем и безссварных технологий», – сказал Fabio Marasi, генеральный директор GS-Hydro.

В 2017 году оборот Raiha Hydraulics составил 6 млн евро. Компания уверена, что сотрудничество с I.M.M. позволит расширить диапазон и номенклатуру предлагаемой продукции, и в дальнейшем поможет стать ведущим поставщиком гидравлических систем.

###

Для дополнительной информации:

Медиакит (ссылка)

Владимир Абраменко, директор Raiha Hydraulics Russia
+79219335451
vladimir.abramenko@raiha.com

Subscribe

Media

Media