Компания SSAB представляет новые типоразмеры толстых листов

Компания SSAB расширила свое предложение по толстолистовой стали. Появились листы весом до 18 тонн, что делает более эффективной их применение для широкого спектра областей. Все марки стали доступны для приобретения в соответствии с новыми размерами.

«Мы можем теперь предложить нашим клиентам наиболее полное портфолио нашей продукции», — говорит Дженни Бранденберг Хертиг , менеджер по продукции компании SSAB. «Толстолистовой материал теперь предлагается в размерах вдвое больше прежних, что означает снижение затрат, прежде всего для на центров по обработке металлопроката, так как разметка для изготовления деталей может стать более эффективной. При этом остается меньше обрезков металла. Кроме того, мы сможем обслужить большее число клиентов, предлагая им более тяжелые и длинные листы для различных областей применения».

Центры по обработке металлопроката смогут улучшить производительность на 6-7%, используя новые тяжелые и толстые листы компании SSAB. Для некоторых областей применения, таких как направляющие  или зубчатые рейки, использование более крупных листов означает снижение объема сварки, что, в свою очередь, приводит к повышению безопасности и эффективности.

Толстолистовой прокат  теперь производится весом до 18 тонн, а не до 11 тонн, как было раньше. Максимальная толщина листов в настоящее время 160 мм: в настоящее время ведутся исследовательские разработки с целью производства еще более толстых листов. Максимальная ширина, длина и толщина для каждой марки стали определена в производственной программе. Несмотря на толщину, толстолистовой прокат сохраняет высокое качество и однородность свойств по всей толщине.

Все марки стали, от высокопрочных конструкционных и износостойких до стандартных, которые производит компания SSAB, доступны для приобретения в с увеличенными размерами. Тяжелые стальные листы новых размеров уже доступны для оформления стандартного заказа.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь:

Анна Горячковская, менеджер по маркетингу компании SSAB, anna.goryachkovskaya@ssab.com, +7 921 884 52 33

SSAB - сталелитейная компания с головными офисами в странах Северной Европы и США. SSAB поставляет на рынок продукцию с высокой добавленной стоимостью и услуги, разработанные в тесном сотрудничестве с потребителями, и стремится сделать мир более прочным, легким и устойчивым. Компания SSAB располагает штатом сотрудников в более чем 50 странах. Производственные объекты компании находятся в Швеции, Финляндии и США. Акции компании SSAB котируются на фондовых биржах NASDAQ OMX Nordic Exchange в Стокгольме и NASDAQ OMX в Хельсинки. www.ssab.com

Tags:

About Us

SSAB is a Nordic and US-based steel company. SSAB offers value added products and services developed in close cooperation with its customers to create a stronger, lighter and more sustainable world. SSAB has employees in over 50 countries. SSAB has production facilities in Sweden, Finland and the US. SSAB is listed on the NASDAQ OMX Nordic Exchange in Stockholm and has a secondary listing on the NASDAQ OMX in Helsinki. www.ssab.com.