Устали? Стресс? Нужен отдых?

Worldhotels спешит на помощь.


Франкфурт, 1 Сентября 2017 – Лето, а вместе с ним и летний отдых позади. Но Worldhotels дает шанс отдохнуть еще раз - мы запускаем новый конкурс! Главный приз – поездка на двоих в Гуанчжоу, Китай, которая включает: перелет, трансферы аэропорт-отель-аэропорт, 4 ночи в отеле Garden Hotel 5* c завтраком и коктейлем по вечерам (это еще не все!), 90 минут СПА и 4-х часовый тур по городу, да, и еще приватный ужин от Шефа. Другие призы тоже отличные - Apple Watch и GoPro. Для участия загрузите фото и небольшой рассказ о том, почему именно Вы заслуживаете отдых. Фотографии, сделанные вне офиса, также приветствуются. Застряли в пробке, дома беспорядок – срочно фото на страницу конкурса http://contest.worldhotels.com/take-me-to/.

Конкурс стартует 1 сентября и продлится до 15 октября 2017 года. Победители будут выбраны случайным образом из всех допущенных к участию в конкурсе. Результаты будут объявлены не позднее 31 октября 2017 года.

Media Contact:

Sophie Neubauer
Manager PR and Communications          
Worldhotels
+49 (0) 69 660 56 – 252                       
sneubauer@worldhotels.com

О нас

Worldhotels объединяет 350 уникальных и независимых отелей по всему миру. На протяжении 45 лет миссия компании заключается в предоставлении отелям-партнерам современных решений для продаж & дистрибуции. Будучи представленной в 50 странах и на 6 континентах ассоциация Worldhotels идеально подходит для путешественников, которые ценят аутентичность и национальный колорит.

Решения Worldhotels позволяют отелям оставаться независимыми, получая при этом поддержку глобального бренда с широким спектром продуктов и услуг, которые включают в себя глобальный маркетинг, продажи, тренинги, консалтинг, оперативную поддержку, услуги электронной коммерции и последнии технологии по дистрибуции. Программа лояльности Worldhotels Peakpoints, 22 программы часто летающих пассажиров, а также большое количество приоритетных партнерских отношений обеспечивают конкурентное преимущество независимой гостиничной индустрии.

Worldhotels является частью Associated Luxury Hotels. Как владелец и оператор Worldhotels и Associated Luxury Hotels International (ALHI), Associated Luxury Hotels - это комплексное решение для «soft brand», которое предоставляет обширный спектр услуг Global Sales Organization с возможностью подключения к системам бронирования и мощной поддержкой отделов продаж и маркетинга.

Subscribe

Media

Media