Zleeping Hotels до конца года планирует запустить свой сервис в шести новых странах: России, Германии, Португалии, Польше, Италии и Китае

Положительные тенденции в развитии ресурса по бронированию отелей Zleeping Hotels ведут к новым рыночным возможностям. Портал увеличивает количество веб-сайтов и запускает новые на шести языках: русском, итальянском, немецком, португальском, польском и китайском. Первым стал сайт на русском языке, который был запущен 1 октября 2012 года. Сайты на других языках планируются к запуску до 31 декабря 2012 года.

" Россия является важным перспективным рынком для нас, потому что мы отметили увеличение количества бронирований, сделанных из этой страны и произведенных через наш веб-сайт ." - говорит Мария Аттинг, недавно назначенная на должность генерального директора Zleeping Hotels. " После России мы запустим наш сайт в Китае, а затем последовательно в других странах. Это означает, что к концу года Zleeping Hotels будут работать на 12 рынках ".

Перед запуском новых сайтов были внесены изменения в содержание главной страницы с целью адаптации к требованиям клиентов. " Мы изменили страницы, чтобы сделать сайт более удобным для пользователей ." - говорит Мария. " Мы также улучшили функцию поиска, чтобы помочь клиентам в более легком и быстром поиске. В дополнении, на сайте появился новый VIP-вход в систему для тех, кто хочет создать учетную запись и получить возможность воспользоваться нашей бонусной программой Zleeping Доллары ".

Мария Аттинг была назначен новым генеральным директором Zleeping Hotels 1 июля 2012 года. До этого она работала в дочерней компании SunHotels и была одним из ключевых сотрудников организации. Один из бывших коллег Марии описывает ее как "профессиональную и целеустремленную женщину с яркой индивидуальностью и неуемной энергией". В качестве генерального директора портала по бронированию отелей Zleeping Hotels Мария ставит целью "удвоить продажи к концу года". Несмотря на грандиозные планы,  семья занимает главное место в ее жизни, 37-летняя Мария сочетает свою карьеру с ролью матери троих детей.

Мария Аттинг была назначен новым генеральным директором Zleeping Hotels

Факты zleepinghotels.com (дочерняя компания группы Braganza )

* предлагает бронирование в более 30000 отелей, в 1500 направлениях, в 120 странах;

* туристическое сообщество с личным профилем дает возможность сформировать контент в соответствии с индивидуальными предпочтениями;

* обеспечивает расширенный, персонализированный поиск с возможностью для фильтрации, классификации и сортировки результатов поиска в соответствии с заданными условиями;

* включает в себя сервис " ZleepСоветчик ", где гость может оставить отзывы о пребывании в отеле и получить вдохновение для нового путешествия благодаря оценке отелей и направлений, сделанной другими пользователями;

* Зарабатывать  Zleeping Доллары , бронируя отели. Чем больше Zleeping Долларов Вы получаете, тем дешевле становится стоимость бронирования.

* Дарить впечатления другим с помощью подарочной карты Глобал на любую сумму.

* Стать  Почетном Гостем  и получить возможность бесплатного проживания в гостинице в одной из стран мира, взамен мы ожидаем, что Вы поделитесь своими впечатлениями с другими людьми в социальных медиа.

* Путешествовать спокойно, зная, что Вы можете доверять  службе поддержки и обслуживания клиентов  Zleeping Hotels.

Eva Karlsson, Information Manager: eva.karlsson@zleepinghotels.com

Reg.nr. FL-0002.361.084-1   www.zleepinghotels.ru   www.facebook.com/zleepinghotels   www.twitter.com/zleepinghotels

Tags:

Subscribe

Media

Media

Documents & Links

Quick facts

С Zleeping Hotels у Вас есть возможность Выбирать и бронировать любой из 38 000 отелей, в 1500 пунктах назначения, в 120 странах мира.
Tweet this