Autarquias requalificam espaço envolvente à escola do Outeiro

A junta de freguesia de Santiago de Riba-Ul, em parceria com a Câmara Municipal de Oliveira de Azeméis, reuniu esforços e procedeu à beneficiação da zona envolvente da escola do Outeiro.O investimento, que ronda os 13 mil euros, vem beneficiar a zona de lazer e recreio do equipamento escolar proporcionando «melhores condições de segurança aos alunos que o frequentam», afirmou o presidente da autarquia durante uma visita, na companhia do presidente da junta, Carlos Silva. De acordo com Hermínio Loureiro, «esta é uma obra de elevada envergadura que vem aumentar as condições de ensino das crianças do primeiro ciclo.Na EB1 do Outeiro, o autarca reafirmou a vontade do executivo em continuar a requalificar o parque escolar.«Com este novo equipamento as crianças vão ter um espaço não só para as Atividades de Enriquecimento Curricular (AEC) como também para desenvolverem, nos intervalos das aulas, a prática desportiva», disse.Além da colocação do pavimento, que já se encontra concluído, o estabelecimento irá ainda sofrer uma requalificação no muro lateral visto que se encontra com fissuras.

Tags:

Sobre nós

Município de Oliveira de Azeméis.

Subscrever